山东001在线

搜索

【联想一百万——假如我有100万】我会首先买套房子

我拥有100万以后的梦想:假如我有了100万,简单明了,就是想买套房子。买房预算80W,装修加置办家具电器8W,3W领爸妈出去一小玩,剩下的留着备用补贴家用。对我来说用100W作为再发展的资本之类的都不是首选。我庄户地里走出来的孩子,自己一点一点的混。谈着对象,她算是个小小富二代吧。在潍坊她有自己的一套房子,家里给她买的,八九十万,一百三十来个平方,但以后想跟着我在济南,咱得有个落脚地吧。虽然我俩一起她家里不反对,但在济南买房子不能全指望她家啊。有了房子就能早点结婚,也早了却父母的心愿。请各位不要笑话我没什么宏图大志,也不去做什么福利事业,自己都顾不上还能顾得了别人吗?我是自私的。这就是我的梦想,我想这也是许许多多独自闯荡拼打的年轻人的梦想。啥也不多说了,各位自己感概去吧,觉得我说的实在请给我加加分。唉……
我的联系电话:18678777172

评分

团团的圆圆 + 4 赞一个!
无响应 + 3 淡定,我也是被拉来评分的
zero + 4 赞一个!
lucky小兜 + 4 很给力!
墨墨001 + 5 我是被拉来顶贴的
花裤头 + 4 赞一个!
int + 2 + 6 靠,在济南很勉强啊
zaixian001 + 12 神马都是浮云,拿第一!!!
京杭大运河 + 3 神马都是浮云
荷花小仙 + 3 神马都是浮云
键盘主 + 4 赞一个!
熊屁股 + 4 赞一个!
贝水鱼 + 4 神马都是浮云,我是被拉来评分的
洋车子 + 4 很给力!支持上媳妇照片看看
四条船 + 4 很给力!
蛋疼了一下 + 3 神马都是浮云
杠资来 + 3 很给力!
shuijingyu + 2 + 6 很给力!假如我有100万,我就把你买下来。剩.
jndell + 4 赞一个!
兜兜没钱 + 3 温总加油!

刚看了一下格式,每段都没有加前面开头那句,编辑了一下以符合本次活动要求,不知道算不算违规。

嗯,这个观点很同意,你的想法很有责任感啊
毕竟100w是死钱,用一分少一分。所以这个必须要看自己切实需求来规划。我感觉最不可能的就是做福利事业,因为需要这笔钱的人本身就不是富裕的,先稳住自己的脚跟,再去帮助别人。
还有一点我跟你不同,趁着还不算老,如果我有这么一笔钱,家人是首位,其次是个人的事业和爱好,如果事业有成,家庭小资了,回头再做慈善,但是不是通过什么协会,我想走走祖国山山水水,肯定会去到很偏远很不发达穷困的地方,我会把自己身上带的钱留下,留下一个自己的联系方式,因为那些人才是真正需要你去资助的。
http://bbs.sd001.com/3258581p1p1互相帮顶吧,也算是发表下自己的胡言乱语

鲲鹏追梦 发表于 2012-5-24 23:14
嗯,这个观点很同意,你的想法很有责任感啊
毕竟100w是死钱,用一分少一分。所以这个必须要看自己切实需求 ...

咱们的工作性质不同,所以对我来说外面创业是不现实的,只能立足于现在。呵呵。

帮顶了,互相帮顶哈http://bbs.sd001.com/forum.php?m ... ;page=1#pid22540219谢谢啦,帮顶中500万啦

赞一个啊~~~~~~~

房子啊房子

温总加油!

写的不错,http://bbs.sd001.com/3259014p1p1帮忙互顶,^_^

{:soso_e185:}