山东001在线

搜索

【联想一百万——假如我有100万】自己开个店

我拥有100万以后的梦想~~~~~~
如果真的能有这么100W,先拿出50W给家里,然后剩下的50W会分成3份。

第一份去实现自己一直以来的一个梦想——竞彩投注站

一直以来想开个属于自己的竞彩店,每天可以专心的看球侃球。在很多人看来,无论竞彩和体彩、福彩、刮刮乐这些东西都是不靠谱的。其实不然,竞彩所涉及到的比赛都是全球范围内支持投注,只不过玩法不同,而福彩之类的数字彩是国内流通的。竞彩的比赛更多的是靠实力和心态。在我看来,竞彩这种彩票更像是一种很好的理财产品。有投资,有收益。只不过这种投资是投资的你的智慧、心态和金钱。这种投资的主动权和全局都掌握在自己的手里,在我看来“竞彩理财”跟市面上的所谓的打着理财产的产品有着很大的区别,是一种很理性的投资产品。

成本方面:
租金一年大约在6-8w。包括装修和店内设施大约在5w-8w之间。2台打票机在10w左右。然后流动在10w左右。这样下来是30w-35w之间。

第二份去完成一次全国旅行

从小看那些武侠中的大侠过着那种“天为被、地为床”浪迹天涯四海为家的生活,很是向往。一直想去新疆内蒙看看,想看看到底天有多蓝草原是不是真得有书本上说的芬芳的气息。一直想看看青海的牦牛看看南方的江南风景能不能给自己留下难忘的江南情怀。由于自己梦想第一步还没有实现,这个小愿望一直被搁浅。

这个旅行一直以来感觉最近2年不太可能实现,所以没有去核算过成本。

第三份留作备用资金或做投资

上面2份结束应该能剩下10w。自己手里也需要一点备用资金,现在吃什么都有可能有生命危险,手头上应该留一点钱作为备用。如果有自己看好的投资项目,可以根据自己手头资金和判断进行适当投资。

我的联系电话15666968893

评分

ycx0314 + 3 很给力!
晴天yang + 4 神马都是浮云
lxn821111 + 4 赞一个!
sun223yong + 4 赞一个!
gasengine + 3 赞一个!
创作灵感 + 4 神马都是浮云
quyuanfang + 3
zhou112212 + 3 很给力!加油,你会成功的。。。。
苯苯o0 + 4 很给力!加油~
天天00000 + 4 很给力!
ekin + 4 很给力!
购物狂 + 2 + 6 很给力!
wenyt0532 + 4 赞一个!
赤那思 + 4 赞一个!
yandong588 + 4 赞一个!
最离谱 + 4 赞一个!
Elite + 3 赞一个!
fifalb + 5 回访一下
秋昆社 + 3 赞一个!
耿志超 + 4 跟我的差不多 顶一下

啊哈~还挺详细。帮顶一下!
望其梦想成真~

开心

很不错    加油!!!!

烟波钓徒 发表于 2012-5-15 12:39
    很不错    加油!!!!

谢谢大哥哈

最离谱 发表于 2012-5-15 10:22
    啊哈~还挺详细。帮顶一下!
    望其梦想成真~

呵呵,第一个是我一直以来的一个愿望吧。谢谢帮顶

开心

客气啥   我去年想弄福利彩票和体彩 来着 后来琢磨了 投资比较大  没那么多钱    竞彩 没弄过  不过很支持你 呵呵

竞彩可以做为投资理财计划来买来运作。只不过我现在无论是资金还是精力投资都跟不上。来年欧洲5大联赛和NBA开战的时候一定把这块做好。  发表于 2012-5-15 22:33

支持一下

shammiy 发表于 2012-5-15 22:09
    支持一下

谢谢支持                  

哈哈哈~~~~顶!

天空蔚蓝 发表于 2012-5-15 22:44
    哈哈哈~~~~顶!

谢谢帮顶