山东001在线

搜索

﹌ 如果是你们认为我污染了环境、我会选择离开,ゝ

﹌ 可能在你们眼中我是疯的、是乱的、但是我想说就算婊子里面也有贞洁女、我不想解释什么、F5  4W2的价格、是我爸爸给我拿钱买的、因为我家里人很爱我、会克服一切担心只为成全我、半夜二点回家、家门口轻轻轰下油门、爸爸妈妈都出来帮我推车、这是因为爱、也许很多男生玩车家里都不同意、但是这不代表、一个女孩买了大排靠的就是卖B、呵呵、

如果你们觉得我是脏的、我车是脏的、我可以退出摩托车界、不再玩了、但是我没有你们想的那么肮脏、我只想说、我是一个女生、没有改变所有人思想的能力、但是你们的舆论、呵呵、

我觉得我玩车没有影响到谁、我也没有傲过、我不是神、做不到每个人心目中的最好、我就是我、世界上也只有一个我、我只是想说、玩车也好、骑车也好、开心就好、仅此而已、

骑车的日子、我问心无愧、同时也认识了很多好朋友、谢谢你们不管怎样会陪着我的那些、

我不是要得到谁的同情、谁的可怜、我只希望都好好的、

如果我的到来、给玩摩托车的哥哥姐姐带来不愉快、呵呵、或者直接说是我污染了环境、告诉我、我会离开、

2012、5、21   2012我爱你、  多么有爱的日子、却让我发了如此的帖子、  呵呵、   人生、  呵呵、 摩托车、 呵呵、朋友、

以前我讨厌“呵呵”两字、因为我觉得这是敷衍、现在我切爱上了当初我认为是敷衍的字眼、

﹌    也许都怪自己太年轻、是人是狗看不清、
7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

评分

苍蝇answertwo + 4 很给力!
魂之轮回 + 4
是梦终空 + 3 挺你一个。别落落那群小孩儿,没意思。
绝情 + 4 冰姐,他谁啊,你认识他么。太狂了吧。
小编-XD + 6 现在小P孩能知道几个钱的来路?肯定唯独不知.
小编-小强 + 20 我是过来顶冰姐的!!
一雪 + 20 年轻嘛,就是要活的洒脱一点,怕啥啊,自己.
小编-张旭 + 10 淡定
会飞的小象 + 4 神马都是浮云
小编-古镇 + 10 + 8 冰姐,不要走哇,我们需要你

?执着的爱你的摩托吧!!
      活出自我,就不要太多的顾虑,这也是玩摩托的心得体会,有些人是先玩摩托后成长,有些人是成长过程中遇到了纠结和困难,摩托可以让自己得到解脱并找到一些答案,走自己对的路!
       人生几何?路漫漫,有摩托与我相伴。。。。。。
       就这些,不复杂,活出你的精彩!

评分

小编-小强 + 20 顶你,说的太好了

各种傻逼各种多.这种人根本不值得交。爱生活爱冰姐.

坚持自己喜欢的
哪怕是荆棘

不懂、挺理解的。。。

玩车也好、骑车也好、开心就好、    记住就好  

一笑而过

...等等看

这事你就别生气了,咱们玩车的咱们玩咱们的,文明玩车,不炸街不扰民,没影响到别人任何人。
玩车得坚持下去,小挫折咱们过的去。
没腚眼子的人多的是,何必在意。
行啦宝贝,开心每一天。

= =     每年的S  B  都这么多    别伤心.......不敢多说话了