山东001在线

搜索

妈,眼泪是咸的

<不用怀疑,我自己写的>

好累,也不知道自己还能撑多久。你们眼里的虫子,都很快乐吧。每天像“爷们”一样爽朗的笑着。虽然丑,但爱笑。从08年到现在,真的觉得自己活得很累了。从小孩子大人,没在爸妈的身边,真的觉得自己挺累,怎么样都觉得没有安全感。

谈的对象呢,都没法说,越是想找个人好好地在一起,就越会碰到傻逼。我只是想找个能好好一起的人,从一开始就是这么想得,我没有跟你要房子、要车子、要钱,但为什么是这样子呢,呵呵。我变不回好孩子,我不再是好孩子,我抽烟、酗酒,只是因为我的无力,我无力改变现状,无力改变我遇到的傻逼,我的生活只能是这个样子不是么?我还能怎么样呢。

我留在这里为的什么呢?一样是很辛苦的生活在城市里,一样是月光。只是为了远离爸妈吧,远离他们担忧的眼神。这个年纪的我,有什么资本混迹于这个城市。而且我是个没有斗志,没有长性的人。委曲求全的性格甚至让我没有了自我,我已经不知道我把自己扔到哪里了。

我再累,再难过,没有人会知道;我再不舍,在心疼,我还是会笑着说分手。不是我伟大,只是不想跟一个不爱我不重视我的人一起。也许,其实本来就没有什么爱情,是自己的天真构筑了一个虚幻的过程。真的把自己给丢了,以前的自己,快乐的自己,呵呵,现在呢,还有什么是属于自己的。什么都没有。

我再怎么恐慌,再怎么害怕,我依然是一个人,别人再好,也终究不会陪自己一辈子。把自己的安全感寄托在别人的身上,能得到的依然是更多的多于现在的恐慌和不安。我只是一个人混迹在这个城市,为什么也得承受如此多的难过。

你们都觉得不适应是吧,我也不适应现在的自己呢,但是我能怎么办呢,慢慢学着接受吧。但是真的觉得长大很累,很累啊。妈,我真的好想哭,一边擦泪一边写下这些字,但是我还是不能守着你哭,嘿嘿,因为我是你眼中的坚强、独立的宝贝疙瘩。是老爹的宝贝闺女,是我妹的牛逼的姐姐。

妈,我真的好难过,就算是让我在地里晒着太阳干一天活,我也不会哭成现在这个样子。只是,有时候真的坚强不起来。

评分

潇雨轩 + 3 我们都是好孩子,异想天开的孩子。相信爱,可以永远啊!
gyygyy + 4 有事跟姐说,姐不会不管你 的
GuiGui + 10 小虫子加油!!要活得精彩!
一缕幽兰 + 10 写的真好 支持
小编-熊猫 + 10 优秀文章,支持!n神马都是浮云
小编-张旭 + 10 优秀文章,支持!n神马都是浮云
小编-小强 + 10 一切都会好的,加油吧
wenyt0532 + 10 唉,啥也不多说了,深有同感。

想要变的坚强 拿就要舍得去很多

写的好真实

一切都会好的,加油吧

哥,不想说什么

加油,道出了俺的心声啊

傻丫头,一切都会过去呢?

加油吧!!只有自己才是最真实的!加油!

其实不想坚强
但是大家这么支持-0-
嘿嘿