山东001在线

搜索

我的婚礼&我的泰国蜜月…………

以下是引用♀芭比娃娃☆在2004-8-17 22:19:00的发言:

以下是引用k911在2004-8-17 22:09:00的发言:
美女!你最近也很忙啊!偶能不能申请和你单条啊~~~~[em02][em02][em02][em02]

哟~~~~~偶没说你忙就好咧~~~你还说偶~切!!!
那次我自己回家~~~~你还挺放心来~~也不发短信问问到家了吗~~不怕色狼把偶吃了啊!!!!
刚才公司来电话了~~~~不让偶辞职~~完咧!!
还得干啊!~~~~~~~~~明天美宝莲搞活动~~~~打8.5折,还赠化妆品~~~~~
偶得忙死了!~~~~~~完咧!!不活了~~~~~

同意!去美宝莲偷~~~~
有色狼吃你???恩他电话几好偶得感谢他啊~~
同志啊~这年头还有敢色捍妇的~~~~~~~景仰啊~~~~~~~~

俺电话你知道啊 不用打了 改天直接来我家谢我吧[em04][em04]

嘿嘿嘿嘿好~~~你说吧怎么谢你啊~要不我以身向娶!来把宝贝别害羞!

有情况~我先躲躲~~~[em06][em06]

操哥们说你就信啊~个二流选手~你想我还不想呢~~~

[em06][em06][em06][em06]

[em01][em01][em01][em01]

以下是引用k911在2004-8-17 22:28:00的发言:

同意!去美宝莲偷~~~~
有色狼吃你???恩他电话几好偶得感谢他啊~~
同志啊~这年头还有敢色捍妇的~~~~~~~景仰啊~~~~~~~~
偶彻底伤心咧~~~~~行啊~~~~~没人性!!!!
切~~偶是女强人~~~~~~自强自立~~~~~~恩那!!!

以下是引用绝种√坏男孩在2004-8-17 22:40:00的发言:
俺电话你知道啊 不用打了 改天直接来我家谢我吧[em04][em04]
偶有那么~~~~~~哎~!!!
还好~~还算有人要!!
谢了~~~兄弟[em05][em05]

[em06][em06][em06]