山东001在线

搜索

我的婚礼&我的泰国蜜月…………

以下是引用♀芭比娃娃☆在2004-8-17 20:55:00的发言:

在说什么呢~~~~~[em04][em04][em04]
他说有空和我聊  我说他色猪   
没看出你头发有什么地方不好  怎么就剪了 ?

太长了哦~~~~~~那样显地太成熟哦~~偶得可爱点~~~~~嘎嘎~~是把领导!!!![em07][em07]

[em06][em06][em06]

偶明天再从美宝莲干一天就不去了~~~~~~~恩那~~~~快开学咧~~得从家和妈妈亲亲咧~~~~~~领导也快开学了吧!!~~上次你俩跑哪游泳去了啊~~~~~偶还以为你俩去太平洋游了呢!!!![em04]
    开心

美女

美女!你最近也很忙啊!偶能不能申请和你单条啊~~~~[em02][em02][em02][em02]

以下是引用♀芭比娃娃☆在2004-8-17 21:51:00的发言:

偶明天再从美宝莲干一天就不去了~~~~~~~恩那~~~~
    快开学咧~~得从家和妈妈亲亲咧~~~~~~
    领导也快开学了吧!!~~
    上次你俩跑哪游泳去了啊~~~~~偶还以为你俩去太平洋游了呢!!!![em04]
    晕 没去哪 去黑虎泉了 到那刚要游就开始下雨  后来还是忍着下去了 后来差点没冻死..幸好车里比较暖和...........回来了还哆嗦呢 晚上你走了我们又杀过去了......这回就没敢下了...吃了点东西回来我们三个一块拉肚子........ 啥也不说了 人冤不能怪政府.........我们亲爱的领导差点没把我俩登死..... 啥也不说了~!~~~[em06][em06]

以下是引用绝种√坏男孩在2004-8-17 22:12:00的发言:

晕 没去哪 去黑虎泉了 到那刚要游就开始下雨  后来还是忍着下去了 后来差点没冻死..幸好车里比较暖和...........回来了还哆嗦呢 晚上你走了我们又杀过去了......这回就没敢下了...吃了点东西回来我们三个一块拉肚子........ 啥也不说了 人冤不能怪政府.........我们亲爱的领导差点没把我俩登死..... 啥也不说了~!~~~[em06][em06]   

偶杀了他俩的心都有了!!害领导我差点见不到天了!
    我本来想把他们蹬到五龙潭里的,但是~~~~~~~~~~~为了不污染泉城的美名我就忍了!!

以下是引用k911在2004-8-17 22:09:00的发言:
    美女!你最近也很忙啊!偶能不能申请和你单条啊~~~~[em02][em02][em02][em02]

哟~~~~~偶没说你忙就好咧~~~你还说偶~切!!!
    那次我自己回家~~~~你还挺放心来~~也不发短信问问到家了吗~~不怕色狼把偶吃了啊!!!!
    刚才公司来电话了~~~~不让偶辞职~~完咧!!
    还得干啊!~~~~~~~~~明天美宝莲搞活动~~~~打8.5折,还赠化妆品~~~~~
    偶得忙死了!~~~~~~完咧!!不活了~~~~~

以下是引用k911在2004-8-17 22:16:00的发言:

偶杀了他俩的心都有了!!害领导我差点见不到天了!
    我本来想把他们蹬到五龙潭里的,但是~~~~~~~~~~~为了不污染泉城的美名我就忍了!!

同意到奥运会偷!![em07][em07]