立即注册 登录
山东001在线 返回首页

viwin8888的个人空间 http://bbs.sd001.com/?117866 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2904 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

现在还没有日志

漫游巡航 2013-1-13 21:22
ViWin哥 你身高多少?骑狗四有压力吗?另外想问,狗四的发动机怎样呀
viwin8888 2012-12-24 11:20
德州那个?毕竟跑了6000多了,含箱子、过户费,别超过1W2。个人建议,仅供参考。
济南小哥 2012-12-23 17:48
viwin哥    咱坛子里那个1w3的狗4,多少钱拿下合适啊
viwin8888 2012-12-9 12:53
济南牌照必须过户,5000-6500都可以。低于5000有猫腻,高于6500不划算。一己之见,你再斟酌斟酌。
王永贵 2012-12-9 09:29
2010年7月狗三,12000+多公里(换表之前10000+现在新表2000)改油冷,换过缸垫,有手续牌照,现在还能值多钱,我是想买,一上都是他说的,我还没去看车,麻烦哥哥给估个价
龙承 2012-11-11 11:25
viwin兄,有些RA1的问题想请教你,能否告知下QQ~~
济南小哥 2012-9-17 18:26
看见个帖子  你搭车出99小贱人。     还在吗
jinan002 2012-7-27 21:33
在嘛朋友
中国·联通代理 2012-7-14 09:56
小强来串门了哈。。
ttt5201 2012-7-1 21:12
帖子 别射权限啊 !!  放开权限吧 我想看看
风轻云淡。 2012-4-12 18:32
你还有那个禁摩路线图吗?电子版的那个 能给我发过来吗?
查看全部

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 15:24 , Processed in 0.038660 second(s), 22 queries , Gzip On.