立即注册 登录
山东001在线 返回首页

ssee1015的个人空间 http://bbs.sd001.com/?277867 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1605 人来访过

现在还没有相册

• 今天是否可以换机油 以后发誓不是电喷坚决不买(来自每日签到) 回复
  • 换个机油好难(来自每日签到) 回复
  • 签到睡觉(来自每日签到) 回复
  • 我得琢磨这快点学个车本了 以后不怕不怕啦(来自每日签到) 回复
  • 又冷又滑……(来自每日签到) 回复
  • 下雪了 耽误事吧(来自每日签到) 回复
  • 继续冬眠中(来自每日签到) 回复
  • 哈哈 这都不叫事 回复
  • 每天都感觉醒不过来(来自每日签到) 回复
  • 这么冷的天 你还有多少热情?(来自每日签到) 回复
  • 板块聚会是去不了 家里琐碎不断(来自每日签到) 回复
  • 拖棉裤坐等春姑娘(来自每日签到) 回复
  • 这都什么天 我只能起电动(来自每日签到) 回复
  • 我想骂人(来自每日签到) 回复
  • 我想出去跑跑(来自每日签到) 回复
  • 交友目的机车交流

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

ssee1015 2012-12-18 23:43
我买的时候没有现车 就是有也没有样车 这车全是接订单 你要是想看实车 来匡山找我
ssee1015 2012-12-18 23:39
firebear 2012-12-18 19:08
哥们,留个QQ呗
郁闷的神 2012-12-18 17:32
对了 北外环有现车嘛  哪家提的?、
郁闷的神 2012-12-18 17:31
不用交税就挺合适了 要不还得多花千数块  唉 这车炒的太高了 开始一万三我都觉得高  现在都这个价了
ssee1015 2012-12-18 17:02
810全搞定 齐河就这么个好处 不用交购置税 那个给代办的人北外环卖车的都认识 很出名
郁闷的神 2012-12-18 17:00
交了多钱的税啊??呵呵以后还有机会大家出来玩的
ssee1015 2012-12-18 16:39
大神我聚会去不了 上班555555555 车从家都长毛毛了 去市里没有驾照  郊区没人陪我跑 我纠结啊
ssee1015 2012-12-18 16:38
原来的上拍目录是 150-23 就是那个防的cbr-150估计以后想转回济南都得找人 我怕麻烦 就等到 和实车目录一样才买的 上牌810
ssee1015 2012-12-18 16:35
买了让她们给你挂车都不去齐河 直接从买车的地方照相 交一张一寸照片 这个车上牌目录是xgj-150-21就因为这个21贵了2000和目录上的照片一样 你懂的不怕交警 比12款的 多了双仪表 后鲍鱼 双泵 原来是单的
郁闷的神 2012-12-18 16:30
哦 上牌什么的你又花了多钱  怎么挂了齐河的牌?
ssee1015 2012-12-18 16:17
北外环 估计现在得14800了 我去掉零头提的
郁闷的神 2012-12-17 10:04
哥们 我朋友也对你这车感兴趣 让我问问你你从哪提的货 多钱拿下的
查看全部

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-25 22:06 , Processed in 0.032415 second(s), 21 queries , Gzip On.