立即注册 登录
山东001在线 返回首页

小钰的心的个人空间 http://bbs.sd001.com/?423800 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1277 人来访过

现在还没有相册

• 再见了,山东001(来自每日签到) 回复
  • 开心啊(来自每日签到) 回复
  • 我的选择我不会更改(来自每日签到) 回复
  • 是的,新年里,我把爱情弄丢了,好想大哭一场(来自每日签到) 回复
  • 对不起,我不明白你的良苦用心(来自每日签到) 回复
  • 纠结中,没有太阳的日子我更是纠结(来自每日签到) 回复
  • 得瑟得瑟得瑟得瑟(来自每日签到) 回复
  • 好冷的天啊(来自每日签到) 回复
  • 大好的天儿,却晒不暖我的心(来自每日签到) 回复
  • 最近胖了,嘿嘿(来自每日签到) 回复
  • 走在十字路口,我该往哪拐(来自每日签到) 回复
  • 只想谈一场自己力所能及的恋爱(来自每日签到) 回复
  • 只想安静快乐的过下去 回复
  • 鬼知道啊何处逢桃花(来自每日签到) 回复
  • 今天我生日,开心开心(来自每日签到) 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

笑得很淘气 2012-8-24 13:15
真的不回来了吗?我都有回来了 你咋不回来了呀
小钰的心 2012-1-12 10:59
没看见啊
笑得很淘气 2012-1-4 17:26
小钰的心: 哈哈,只要没迟到就好,看谁比我的祝福还早
呵呵,绝对没有比你早的,也提前祝你生日快乐哈
笑得很淘气 2012-1-4 09:46
小钰的心: 淘气,提前祝你生日快乐呀
   好提前呀,谢谢啦,俺没改个人资料的错误
小钰的心 2011-12-19 13:18

小钰的心 2011-12-11 17:50
你好
angeldark 2011-12-8 11:07
哈喽!
笑得很淘气 2011-11-7 09:34
小钰的心: 哦这样啊没事的,我只不过是好奇而已,谢啦呵呵
呵呵,这有啥可谢的,我也没帮上忙呀,嘿嘿
笑得很淘气 2011-11-7 09:31
小钰的心: 问你个事呗为什么我的空间没有人来访问,可是我的日志已经被看过好多次,为什么找不到是谁看了呢,
呃,这事我也不太清楚,嘿嘿,刚注册不久
huhuyouyou 2011-11-5 17:58
小钰的心: 你的头像很牛,我试了好久,没成功
   功力不到
查看全部

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-27 16:48 , Processed in 0.039008 second(s), 21 queries , Gzip On.