山东001在线

搜索

摩托车abs电子防抱死改装,济南及周边可上门

无聊

在冰雪地面上是否也管用

徐福记 发表于 2016-12-21 16:06
    在冰雪地面上是否也管用

一样的作用,,

春风650tr加装abs,这个车总泵固定于座子右侧上面,一颗螺丝挂住就行了,其他地方正常安装即可,车主试车够猛的,几下就感觉出来了味道,明确这套系统比其他的舒服多了,根本不弹手脚,好太多了,咱能说啥呢,老规矩----过瘾去吧。

大地鹰王加装abs

大地鹰王 2n

奔达250 加装abs
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

铃木dl1000加装abs,泵放在这个位置太棒了
    更多图片 小图 大图

abs防抱死,感谢,心路历程:abs上市不到半年,在此感谢车友们的支持,我赚了你们的钱,不管多少,有钱就有动力,就会做的更好,之前我很多产品被模仿砸价,结果呢搞的我没有了兴趣,产品自然不会继续进步提升,你们贪图便宜的随意购买行为助涨了假冒伪劣产品横行市场,实际这不是我的损失而是你们自己的,开发改装件就是要提升原有的,没有装上不好的,他来自于技术的支持,没有技术靠模仿活了一时活不了一世。有本事再来模仿abs啊,能的你,以我最底层玩车的感受,出来的产品性能必须符合我的要求,我的要求感受实际就是车友的需求,这就是接地气,那些纸上谈兵的设计师们,学会玩摩托再延续你们的辉煌把,进口系统算什么,崇洋媚外跳梁小丑捧的你而已,没有了他们你就是菜市场的土豆论斤轮堆被人挑拣。
       进口,唉,90年代那是好东西,而今天进口不过是贵的代名词,时代不同了换个角度看世界把,今天的中国--你们自己百度把,懒得说。不说别的摩友天下这套系统的报警灯逻辑可以告诉你哪个线断了,哪个线接反,安装间隙是否正确,电机是否运行,电脑所有芯片是否正常运行,甚至你保险坏了都会明确提示,方便车主自己去解决,全世界哪个系统有这个功能?别抬杠聊原车诊断系统,你买车的时候有吗带吗,那好就等着去售后被黑把,哪天我心血来潮,给系统配上数据线,来上几个程序,让大家自己去根据车型或者喜好随意调整舒适度,和实际使用效果,或者前后通道可以调换方便油管安装,或者加载其他比如abs启动使发动机只能怠速运行或者熄火等,这些全世界又有哪个系统能做到?别问,别闹,只是说说,我随时准备做,哈哈。
      维修工,对于维修工朋友唠叨几句,我要求了安装不得低于500(某些地区一千,不封顶),有人说了我这乡镇收不了这些钱,你错了,收这些钱你要干出这些活,对得起车主,同时对得起你自己的劳动,如果你感觉多的不够好不需要500元,那么你就送车主一瓶全合成机油就是了,皆大欢喜, abs属于高端系统关系行车安全,必须认真仔细,收的钱有两方面含义1 保证了你的盈利 2 刺激你必须干好,确保系统正常使用。不要考虑商品利润,车主网上买了配件找你装你难道还不收钱了吗,一定对得起自己的技术和劳动,高收费才能高要求才能产生高质量,名利双收。
       心态,18岁开始手工打磨缸套活塞 ,几乎拆遍了全世界的摩托,能力来自阅历,没有金刚钻别揽瓷器活。心态,心态,心态好认可我的车友那么你加装之后的效果远远超过了想象和认知,这也是为何有众多车友加装后说超过进口的原因。而那些抱有怀疑态度的建议以静制动静观其变,等你身边车友都使用了,你彻底了解了再下手,这样确保你会有一个正常的心态来看待使用这个高端系统,并且拥有超级满足感,何乐而不为呢。
       心态决定一切,被我赚了你们钱的车友们真心感谢你们,不管如何你们给了我继续下去的动力。
      新年伊始,附上几个截图,经历与过程,你们的认可就是我最大的快乐~~~
      摩友天下,济南车神,任涛,真心祝福你们在新的一年里行车安全,走遍天下,一览壮美河山,再祝:一帆风顺,合家欢乐,财源广进,心想事成!

更多图片 小图 大图

刚才加装了川崎Z250abs,泵放在油箱下面,忘记拍照片了,这车真不错,轻巧操控性好,关键,关键是,这个abs,效果太棒了,绝对超过了目前世界上最好的abs,总结原因,车身稳定性好,轮胎抓地性好,车身轻,前后刹车制动性好,可控性好,这些良好的性能加上了abs的控制,造就了最佳性能
    更多图片 小图 大图

各地安装ABS的店家或者爱好者联系方式,就近的朋友可以去看看咨询
    山东济南 济南车神 13864009048
    山东济南 聚集机车
    山东济南 高师傅车行

山东泰安
    山东莒县
    山东肥城  
    北京   
    北京   
    北京   大地
    北京   京隆
    北京   电摩
    浙江杭州 小高车行
    江苏南京  小蒋车行
    江苏徐州   
    上海闵行   
    四川南充   
    四川德阳   
    四川南充   
    江西景德镇
    江西宜春   
    山东日照莒县
    四川宜宾   
    安徽合肥   
    广西北海   
    贵州遵义   
    山西运城   
    山西临汾侯马 (备有现货)
    河南商丘   微信
    河南濮阳   
    河南安阳  
    河北衡水 深州市
    浙江湖州  
    陕西西安  西安
    陕西渭南临渭区 黑虎车行
    陕西渭南华州区
    陕西渭南
    广东云浮郁南
    湖北荆门  
    湖北十堰  
    湖北武汉  据说是宝马4s店 价格高,先不写
    广东江门  
    云南景洪  
    重庆城区  
    甘肃兰州  
    云南昆明  
    哪个城市漏写的请联系13864009048,微信告知,修正一下

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 12:50 , Processed in 0.065775 second(s), 19 queries , Gzip On.