山东001在线

搜索

摩托车abs电子防抱死改装,济南及周边可上门

改装abs上市,适合所有碟刹的摩托,性能可以与进口车自带的abs媲美,有喜欢改装的朋友可以联系我,我为了掌握更多的车型数据,
关于abs效果到底怎么样,找了几个视频,让大家看的更清楚些,不过试车员做的不够过瘾,不是很刺激的感觉,见过我试车的应该知道我玩的比这过瘾把,但是我确实没这个精力找场地再准备去录制视频了,大家就将就看把,至少可以明白abs到底是起什么作用,作用在哪里,作用有多大,还是那句话,欧盟不会比咱们傻多少,他们为何强制加装abs可想而知其巨大的作用了,口袋不鼓的车友,舍弃不必要的花销,给自己一份安全的保障把。多看看多了解,搞这视频好几个小时也算没白忙,哈哈
abs效果对比视频

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

莫名其妙、 发表于 2016-11-28 22:57
真厉害···是车就能加

因为在淘 ,宝商品下留了电话信息商品被删除了,可惜了那几百条真实评价,取部分有内容的评价截图过来当作留念把,也是辛苦的回报,也是国产abs发展的历程,同时感谢广大车友的支持与信任,我们会做的更好,国外来货算什么,都靠边把,现已远远抛在身后,单通道控制前轮的系统都出来了,除了对于有助力系统的abs比不上,所有的进口车型自带的目前已经远远超越了,弯道c-abs系统除外别抬杠啊,再次感谢大家的支持。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

各种车型,13864009048同微信

什么费用?要改鲍鱼吗?刹车联动带吗 ?

套件是两千左右,刹车不是联动,与原车一样不变

单通道多少钱??只改前轮

天天天天天天 发表于 2016-7-13 21:59
套件是1680 ,刹车不是联动,与原车一样不变

给踏板试过没有  效果如何

有意,留个电话吧

基本数据  13864009048  同微信
DSC077451.jpg DSC077711.jpg DSC077761.jpg abs外径1.jpg

这个牛掰

效果很好!我是第一个装的~~哇咔咔!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-26 15:45 , Processed in 0.067242 second(s), 24 queries , Gzip On.