山东001在线

搜索

摩托车abs电子防抱死改装,济南及周边可上门

真厉害···是车就能加

莫名其妙、 发表于 2016-11-28 22:57
真厉害···是车就能加

因为在淘 ,宝商品下留了电话信息商品被删除了,可惜了那几百条真实评价,取部分有内容的评价截图过来当作留念把,也是辛苦的回报,也是国产abs发展的历程,同时感谢广大车友的支持与信任,我们会做的更好,国外来货算什么,都靠边把,现已远远抛在身后,单通道控制前轮的系统都出来了,除了对于有助力系统的abs比不上,所有的进口车型自带的目前已经远远超越了,弯道c-abs系统除外别抬杠啊,再次感谢大家的支持。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

jym1890 发表于 2016-7-13 21:27
什么费用?要改鲍鱼吗?刹车联动带吗 ?

原来刹车不用改  不是联动

借用车友的照片,黄龙500,贝纳利502拉力车加装abs防抱死

更多图片 小图 大图

本田CBR600F4I车友加装abs,

更多图片 小图 大图

鑫源400加装abs,原车后刹是鼓刹的,用摩友天下的凯凌泵后碟刹套件直接安装,凯凌泵配套国内半数厂家,质量稳定推荐使用这套。

哈雷大滑翔,加装abs防抱死,看着就是那么舒服,就别说性能了,爽歪歪,超过瘾
更多图片 小图 大图

关于abs效果到底怎么样,找了几个视频,让大家看的更清楚些,不过试车员做的不够过瘾,不是很刺激的感觉,见过我试车的应该知道我玩的比这过瘾把,但是我确实没这个精力找场地再准备去录制视频了,大家就将就看把,至少可以明白abs到底是起什么作用,作用在哪里,作用有多大,还是那句话,欧盟不会比咱们傻多少,他们为何强制加装abs可想而知其巨大的作用了,口袋不鼓的车友,舍弃不必要的花销,给自己一份安全的保障把。多看看多了解,搞这视频好几个小时也算没白忙,哈哈
abs效果对比视频

魔术师250车友加装abs,沙石路面测试一样,效果完美,赞

更多图片 小图 大图

电摩加装abs,电摩车很乱,就不一 一上照片了,随便看看车友的作品把

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 07:54 , Processed in 0.064739 second(s), 19 queries , Gzip On.