山东001在线

搜索
楼主: 唯心逐一

给大家个提现的网站,必须是正规的。小熊实名认证!!!

貌似不错  就是很多银行不支持  比如华夏.......

做个记号吧,,,,,

orangecsc 发表于 2014-7-25 21:17
提现费用由第三方平台收取,当投资人要求将资金转至指定银行账户时,会发生转账费用,第三方支付平台将按“ ...

呵呵。朋友,你看的还真仔细。而且非常正确。

那么我为什么会说,只要2元钱呢?

看这里。http://www.weijinsuo.com/xinshou_vip.do

这是VIP的介绍。VIP是微金所山东分公司的员工才能给客户的权限。

2元钱的关键也在这里。

原文:

平台费用减免…

VIP投资人在平台可免收150元/年的费用(包括短信服务费,实名认证费,平台管理费);第三方支付渠道的充值费全部由平台垫付;提现时仅收取2元/笔手续费(每笔不高于50万元)和充值未投资部分的手续费,完全畅享投资乐趣。€‚

但是,目前。看我的提现图片。没有收取过。未投资部分的手续费。

--------------------------
原文:
如何获得VIP投资人资格?

How To Obtain VIP Investor Qualification?

有两种途径可以获得VIP资格:您可以通过取得网站推广授权资格的客户经理获得邀请码,在注册时输入邀请码即可成为VIP投资人;普通投资人年度累计在微金所平台投资总额达100万元人民币,系统将自动把该投资人转为VIP投资人,VIP专享功能无缝升级,所有交易信息不受任何影响。€‚

jiaoxuelou 发表于 2014-7-25 20:36
貌似不错  就是很多银行不支持  比如华夏.......

华夏的信用卡?这个真心没试过。明天我试过再回复你吧

楼主不错得说 。。。弱弱得问一句,这个是信用卡体现吗

刚才试了下,招商需要注册个人版,普通的限额500。。。和某宝小商户似的?

充了10块试了下,短信提示说2天到账
    开心

这个不懂,不好多说

没看到网站啊?

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-18 17:05 , Processed in 0.066642 second(s), 17 queries , Gzip On.