山东001在线

搜索

给大家个提现的网站,必须是正规的。小熊实名认证!!!

最新活动:邀请注册最高可获得600元红包。
http://www.weijinsuo.com/hb.do?m=12079

VIP邀请码:0090150020

每笔2元/次。还有比这再便宜的吗?
========================================================
关于淘宝和支付宝之间的关系,请百度百科。或者查看我回复的版主的在 74楼的说明

感谢大家给我一个普及知识的机会。呵呵,感谢版主和各位熊友的关注。

无论任何一件事物,我们都需要把它展现出来,好的,支持。坏的,认识清楚后,剔除。我会修改我的帖子,但是不会删除过往记录。方便大家了解整个事情的完整过程。

========================================================

得到确认结果:
1、为什么微金所没有第三方支付平台的认证,也就是没有第三方支付牌照。
答:无论是充值、满标付款还是其他关于资金的操作,投资人和借款人的资金都一直在银联的监管账户中,微金所提供给银联相关人员的投标信息或是提现信息,银联方核查后对账户资金做相应操作,微金所无权自行操控资金流向。(是银联对资金流向进行操控,微金所不进行操作
   微金所作为互联网信贷行业的新兴交易模式,与中国银联开展合作,并与公安部实名认证系统组成联合安全防控体系,确保信贷标的真实有效,保证每一笔信贷交易的资金全程监管,为微金所投资人的资金安全保驾护航。
总结一下:微金所不是支付宝。微金所与淘宝一样,只是提供一个平台。没有听说淘宝有第三方支付牌照。微金所不涉及对客户进行支付,所以不需要第三方支付牌照。

与银联进行合作,我们充值走的就是银联。口说无凭。大家可以给致电中国银联客服95516,或者在线客服。你会得到一个满意的答案。另外,大家可能到了。只有一张图片,完整的协议涉及公司机密,人家是不会让看的。附图:

所以,如果想投资的朋友,来吧。

附视频:
搜狐视频:http://my.tv.sohu.com/us/206445761/64383137.shtml
爱奇艺:http://www.iqiyi.com/w_19rrc5vjnx.html

第三方媒体报道(部分)

2014-06-15 【凤凰财经】:微金所的风控模式靠谱吗?
微金所网站:http://www.weijinsuo.com/news_de ... o?announcementId=86
凤凰财经网站:的风控模式靠谱吗
凤凰财经2014年互联网诞生出等优秀微信贷资产交易平台
【中金在线】:融通你我,共铸金融未来!——微金所互联网信贷交易平台初探贵州市场
《投资与合作》对话范忠民:传统金融的互联网变革
《经济观察报》整版大篇幅报道:微金所风控模式靠谱吗
【搜狐专访】微金所董事长范忠民:警惕P2P行业风险加速爆棚
《投资与合作》“微金所”,金融信贷的跨时空之旅
经过求证,下面的信息过期!
重申一次,我发这个帖子的目的是可以给大家有点帮助,这个世道,都不容易。有个东西能缓解一下燃眉之急也好。
但是有坛子上的朋友今天说,这个平台是没有第三方支付牌照的。就这个问题我今天下午询问了微金所的客服。详见2楼。感谢74楼的朋友。
所以,如果你要解燃眉之急,可以用一用,这个我说是可行的。因为我亲身试过,也有我的使用贴图。坛子上也有朋友试过。但是如果你要投资请慢慢来,原因:见2楼的帖子。
我会把事情的进展都发到我们的网站上,如果发现这个平台的确存在违规,甚至是违法的现象,我会请管理员删除这个帖子。
在事情未明朗之前,明智之举是静观其变!!!不要投资,提现需谨慎!!!
如果有投资界或者法律界的朋友,能有时间帮忙印证一下,相信坛子上的朋友都会感激不尽!!!
不要投资,提现需谨慎!!!
对于大家的提现,跟我个人没有半毛钱利益,本人也得不到1分钱的好处。所以如果万一有损失我不能也不会承担各位任何损失。还是那句话,静观其变,细细查看!

坐等离人来顶贴。哈哈

======================================
问题得到解决,请看1楼的解释过程和我的贴图。

======================================
回复关于投资方面的问题!
关于第三方支付牌照的问题
今天我和微金所的客服QQ聊天的抓图!请看清楚!

请大家看我的图片,从1-6,按照顺序。
今天我就坛子里的一位朋友发的帖子(第三方支付牌照)询问了客服。得到的结果是如图。
个人分析:
通过和客服的对话我可以得知。客服没有说微金所平台是否有第三方支付牌照。但是从客服的话中我们可以看出,这个平台是没有第三方支付平台的牌照的。理由是:见图2。但是我在网站上找到了这篇文章,见图4。成为微金所第三方支付渠道合作伙伴,这是网站上的原话。但是我认为完整的应该是:成为微金所第三方支付渠道合作伙伴。谁是微金所的合作伙伴?中国银联。既然成为了银联的合作伙伴了为什么会没有牌照?继续我问的问题,图5。一共有3个问题。客服的回答是图6。后面的两个问题客服没有回答。注意:我3个问题,客服只回答了1个。而且关键的问题客服没有回答。明天我会继续这个问题。没有牌照的原因是什么?如果不需要牌照,那么你就不要说自己是第三方支付平台,如果是第三方支付平台那么为什么没有牌照?如果跟中国银联签有协议,那么协议在哪?内容是什么?这些内容很关键,无论对于投资者还是借贷方!!!
明天我会继续这个问题,请大家拭目以待。在问题解决之前请不要投资。我在这里重点强调一下!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

P2P投资网站,你不用管投资。你只需要知道。这里可以提现。2元/次。限额50W之内每次。

当天冲的能当天提吗?
当天提的当天能到帐吗?
    奋斗

神州小飞龙 发表于 2014-7-25 18:36
    当天冲的能当天提吗?
    当天提的当天能到帐吗?

看我的交易图片。这是我提现的时间。基本上非周六周日的话都可以。你可以来10块钱的看看。

没看明白呢

这个网站是P2P投资的网站。大家都知道P2P投资跑路的很多。这个我必须实话实说。
    但是我只把他当提现的工具用。看看我的提现记录就知道,是没有问题的。

大家注册之后不想投资就不投,谁也管不着。
    只是,我有200人的注册任务。大家可以提现的同时,也帮我完成任务。

至于投资,公司很多人都投了。VIP投资首次必须是1W,我没这么多钱,所以没投。如果你要投资,也是可以的。因为钱不经过我们公司的手,都在银行里。

别管投资了,我也不是为了让大家投资才来发文的。就是注册了可以提现。前提必须是VIP。请填推荐人的工号:0090150020。也就是我的工号。就可以了。注册成VIP可以免去管理费和提现费手续费。只有每次的2元钱而已。

linzer 发表于 2014-7-25 18:39

谢谢帮顶!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-4 20:24 , Processed in 0.062398 second(s), 22 queries , Gzip On.