山东001在线

搜索
楼主: rainboy齐齐

卖个6折购车名额 荣威950 2.4L EX版 比豪华行政版配置高

帮顶吧,帮顶吧

z01z01 发表于 2014-6-21 22:11
楼主运气不错,建议直接说你收多少,明码好转让。另外打折是苏宁补差价,购置税之类的不会给减吧

直接按照18.59万买 不补差价 所以购置税也应该是按照18.59

无恙 发表于 2014-6-21 22:55
我擦 小齐这是要发啊?

其实不是运气好 而是自己写的外挂 感觉鸡肋 否则的话 后面两天的名额我都可以收入囊中~

犇犇 发表于 2014-6-21 23:08
国产家轿车过了15万就只能呵呵了~~

没办法 自主品牌确实认可度不行~~ 周一我让同学打听打听现在公车改革的消息 如果是以后都用自主品牌 其中有这个车型 官方用的多了的话 可能会跟A6L帕萨特一样慢慢热起来

购置税是税务局按照配置早就定好的,所以不会优惠,还有这个车支持分期吗?楼主转让费多少

241-1联3等份     28元/箱
241-2联2等份     30元/箱  打码
241-2联3等份     30元/箱 打码

加上转让费估计小20万了,20万可选择的车太多,国产车确实不太占优,是有点鸡肋。。。

这车主要是公车改革用,卖给公家的
所以定价虚高
20W都能买到低配君越了

666777 发表于 2014-6-22 09:30
这车主要是公车改革用,卖给公家的
所以定价虚高
20W都能买到低配君越了

你还别说 这车的原型车就是君越~ 发动机什么的都是一样的 荣威之前的发动机不咋滴,后来把君越的平台买了 然后在这个基础上改的~~可惜哇,这车不如君越保值 实话实话

补充内容 (2014-6-22 10:49):
还有就是~低配跟高配肯定不是一个概念~ 这车比较重,低配的2.0连真皮座椅都不是,更别说打孔了~而且小马拉大车,彻彻底底的乞丐版

购置税保险都是按照原价来的吧,要不然就是偷漏税了。我在几年前在坛子里转了个本田八万的代金券,基本不赚钱

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-4 12:43 , Processed in 0.089729 second(s), 16 queries , Gzip On.