山东001在线

搜索

卖个6折购车名额 荣威950 2.4L EX版 比豪华行政版配置高

参加苏宁活动,中奖,可以6折买这个车。基本就是旗舰版3.0发动机换成2.4的了~~ 其他方面的配置都差不多

如果跟豪华行政版(指导价26.49万)比起来,大概是多了:空调三区独立温控,前排俩座椅可调节支撑,然后就是后排的俩触控高清液晶屏幕

荣威950基本就是以君越为原型车做出来的,发动机是通用加的,缸内直喷

名额到手的话,提车是18.59万,不但裸车省钱,购置税跟车险跟着车价也会便宜~
转让价格电话商议吧~如果真心看中这个车的话,肯定值
联系电话 13905313568

补充内容 (2014-6-22 10:51):
习大大右手边是后排扶手的信息系统,可以直接调节音响空调什么的

恭喜楼主中得奖品!

臭狗熊 发表于 2014-6-21 21:59
恭喜楼主中得奖品!

有点鸡肋~感觉荣威这个牌子在山东不大认~其实我倒是想换车,无奈媳妇不让换哇~ 感觉这个价格买个2.4L其他功能配置都这么全乎的车,真超值~~比提帕萨特迈腾感觉上档次,豪华行政版再上调配置,我心想买着车得配个司机...主要是坐车的享受

楼主运气不错,建议直接说你收多少,明码好转让。另外打折是苏宁补差价,购置税之类的不会给减吧
    无聊
    昨天 09:04

17号的是楼主的吧。我猜的。
    不过这车忒小众了点。。。。。

这车配置挺全的,不过接近19万买这个车的话,确实有点鸡肋的感觉。

我擦 小齐这是要发啊?
    开心

这车不错   啊

国产家轿车过了15万就只能呵呵了~~

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 21:34 , Processed in 0.063805 second(s), 20 queries , Gzip On.