山东001在线

搜索
楼主: 唯心逐一

给大家个提现的网站,必须是正规的。小熊实名认证!!!

开心

一雪 发表于 2014-7-30 08:37
    涉及到钱的事情,大家一定要谨慎

感谢版主好意提醒!

唯心逐一 发表于 2014-7-30 12:01
    是微金所的APP

现在就是类似支付宝的平台的模式,但这个是否担风险太大了。万一是吧,其实就是想弄点钱,没弄成不说还把钱搭进去,楼主最好给点硬的东西,让朋友们有底气去弄。

//,冒牌货 发表于 2014-7-29 22:47
    已经到账了,其实性质和支付宝差不多,就是可以用信用卡罢了。最担心的是害怕这个平台走支付宝的路线,把 ...

这个肯定不是,没有必要啊。

有没有还有疑问的。不管是提现还是投资。

唯心逐一 发表于 2014-7-25 18:30
    坐等离人来顶贴。哈哈

回复关于投资方面的问题!

楼主作为熊友,保证交易安全责任心是肯定的,也是前几天《中国经营报》看到的关于微金的报道,不知是不是一家公司,情况很类似,没别的意思,参考下:http://finance.eastmoney.com/news/1355,20140405374416547.html  《未取得第三方支付牌照 代理商移动支付暗藏陷阱》

楼主,支付宝是有非金融第三方支付牌照的,而且最早就已获得。

莫邪剑客 发表于 2014-8-1 03:23
    楼主,支付宝是有非金融第三方支付牌照的,而且最早就已获得。

版主看仔细哦
    =======================
    百度百科  支付宝
    摘取:
    2003年10月18日,淘宝网首次推出支付宝服务。

2004年12月8日,浙江支付宝网络科技有限公司成立。

请百度 阿里巴巴百度百科
    第三条 旗下公司。
    淘宝、支付宝、阿里云、1688、天猫、聚划算。他们都是阿里巴巴集团的下属公司。我想说的是,支付宝不是归属于淘宝,他们是有并列地位的公司。这也就可以解释,为什么支付宝有第三方支付牌照,而淘宝没有。

=================================

微金所不是支付宝。微金所与淘宝一样,只是提供一个平台。没有听说淘宝有第三方支付牌照。微金所不涉及对客户进行支付,所以不需要第三方支付牌照。

支付宝当然有。
    但是淘宝网站平台是没有的。

淘宝网站的支付是由支付宝来完成的。所以支付宝必须要有牌照。但是淘宝网站没必要有。再举一个简单的例子,以匡山蔬菜批&发市场为例:双汇肉食是需要检疫合格证的,但是蔬菜批&发市场是不需要这个证的,批&发市场只需要知道你有就可以了。难不成你做双汇或者雨润肉食的加盟店,还要蔬菜批&发市场去办个肉食检疫检验合格证吗?

因为没有必要。我们就是一个批&发平台。我只提供平台。

你充值走的是你的网银,这个我们已经获得许可。你提现也是进的你的账户,走的也是手机的验证码、你的提现密码、你自己的账户。这个钱一直都是你的,不是平台支付给你的。
    我们做的也是淘宝类的平台,而不是支付宝类的!

我解释的清楚吗?
    ==========================
    解释一下:淘宝和支付宝的关系
    马云先创建了淘宝,一个网上的百货商店。任何人都可以在上面买或者卖。
    问题出现了。作为一个消费者,付了钱,商家不发货怎么办?或者发的货不是我想要的怎么办?
    为了解决这个问题,出现了支付宝
    消费者把钱给支付宝,收到货物,验收合格,然后通知支付宝付款给淘宝商家。如果不满意,我就退货,支付宝把钱还给消费者。避免了因为货物不合自己的心意,商家又不给退。最大限度保护了消费者的权益。

凡是淘宝购物的人都知道这个流程,为什么会出现支付宝可能很少的人想过。

不知道版主清楚了吗?如果还有疑问请给我电话:1860531二九九二 张
    =========================-

易仙 发表于 2014-8-1 03:16
    楼主作为熊友,保证交易安全责任心是肯定的,也是前几天《中国经营报》看到的关于微金的报道,不知是不是 ...

呵呵,我们是微金所。

那个报纸上的不是我们。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-6-17 13:15 , Processed in 0.059891 second(s), 18 queries , Gzip On.