山东001在线

搜索
楼主: 风云1号

准爸爸采购单,欢迎改正

真是个细心的好老公(好爸爸),不知道你们打算在哪家医院里生,宝宝的东西用不了带这么多。呵呵。建议买些一次性梯形纸尿裤(小孩子拉胎便次数很多,经济方便),衣服褥子啥的都不用带,医院会给发两套。准备出院时现拿也来得急。另外,奶嘴是圆孔的,不是一字的吧

隔尿垫巾,一包是100片,售价在10元以内,孩子四个月之内,每天可能要用7-8片,放在尿布上,这样宝宝大便后,尿布会好洗很多,随买随用就可以。不过如果平时上班忙,可以多备几包。防水尿裤先买2-3个就可以,以后宝宝大点,可以用用过的纸尿裤改造一下,这样又省钱又可以经常给孩子换新的用。

还有奶瓶只需要先买一个小的。如果有信心母乳喂养,那奶瓶纯属摆设。以后吃奶粉的时候现买就可以。纸尿裤在妈咪宝贝和好奇之间选择一种就可以。奶瓶刷这种东西,我建议你就不用迷信什么大品牌,爱得利的就可以。宝宝吃的和贴身用的要好一些,像这种用品,还是少点投资。你还忘了给宝宝买个婴儿帽,薄的就行。买两个肚兜穿在里面。

真是个细心的好老公(好爸爸),不知道你们打算在哪家医院里生,宝宝的东西用不了带这么多。呵呵。建议买些一次性梯形纸尿裤(小孩子拉胎便次数很多,经济方便),衣服褥子啥的都不用带,医院会给发两套。准备出院时 ...
恋恋 发表于 2010-1-21 13:08

准备在山大二院,奶嘴是开口一字,看帖子说的,今天不能加分了,谢谢你哈^(oo)^

还有奶瓶只需要先买一个小的。如果有信心母乳喂养,那奶瓶纯属摆设。以后吃奶粉的时候现买就可以。纸尿裤在妈咪宝贝和好奇之间选择一种就可以。奶瓶刷这种东西,我建议你就不用迷信什么大品牌,爱得利的就可以。宝宝 ...
泡泡鱼回力童鞋 发表于 2010-1-21 13:24

好的,记下了,谢谢哈。^v^

这位爸爸真是太细心了,我生宝宝时,是缺什么赶紧让爸爸去买

这位爸爸真是太细心了,我生宝宝时,是缺什么赶紧让爸爸去买
妞妞妈妈 发表于 2010-1-21 15:41

那帮忙看看还缺什么不?[s:100]

好宝宝 向你学习

以后也许会有用~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~~~

哺乳胸罩1个可不够,最好多备一个,再准备一盒防溢奶的乳垫;住院卫生纸得多带,得备上一提才成;户口本住院不需要;餐洗净住院的时候带着吧,用得上;红糖需要两包,搭配鸡蛋;巧克力不需要这么多,两块就可以,带着去医院;拖鞋不要那种拖拉脚的,要那种和鞋子似的;卫生巾也难为你想到了,不过生完宝宝短时间用不上,还是得垫卫生纸;一字奶嘴用不上,用十字奶嘴;口水巾是啥?给宝宝擦嘴的吗?主要还是准备些纱布给宝宝垫脖子里防止吣奶吧,多准备点,少了根本不够...多咨询下老人,比较有经验的,呵呵,感觉回到我做准爸爸时期了,我家宝贝满月了