山东001在线

搜索

快过年了,大家都准备送给孩子什么礼物啊

2010年了,新的一年孩子又长大了一岁,作为父母要送给孩子什么礼物好呢?

1# 杨宝宝

我家孩子小,到时候给他买点鞭炮玩玩,嘿嘿,去年他爸爸给他放的他还挺高兴的呢[s:62]

小时候特别盼着过年 因为过年就能穿新衣服 吃好吃的 有玩具玩
现在的小朋友每天都像过年……不只在新年才买新衣服的,好吃的好玩的更是很多。(PS:那天去明妈家,明明的玩具好多哦,好多我都不会玩,囧)
不知道快过年了,爸爸妈妈们给宝宝准备了什么?
新衣服?新玩具?拿出来晒晒吧[s:61]

我们以前,条件不好,家里除了新衣服,一般没有其他的新年礼物。但我们的童年因为有跳皮筋,跳房子,依然充满了欢乐。今年杰克才一岁多,可能没有这个意识吧。希望把我们的爱,更耐心,更细致;更能尊重他生长规律,愿把我们浓浓的爱做成新衣服,为宝宝穿上。除此以外,想的更多的还有,宝宝的到来,对爷爷奶奶,姥爷姥姥,就象是一份沉沉的礼物。新年要把杰克带得好好的,少生病,少让老人操心,这算不算是,我们在新年,送给为我们操劳半辈的老人的礼物呢。哈哈,本来送孩子礼物,因为少不更事,把小宝贝儿当大礼单送老人啦。当然喽,已经送上的象毛外套,新洋装,这些礼物跟宝宝比起来,可逊色多了呗!

1# 杨宝宝  

我家孩子小,到时候给他买点鞭炮玩玩,嘿嘿,去年他爸爸给他放的他还挺高兴的呢[s:62]
woshichenjiale 发表于 2010-1-9 10:58

佳乐妈妈给佳乐买新衣服没?来晒晒[s:98]

我还没想好给宝宝送点啥,估计给个压岁钱就行了吧!现在才几个月大的孩子能给他啥啊,给他啥他就知道往嘴里送,要不给他买个好好吃就行了,新衣服是要买的,还有身衣服买了没穿的,不过想给买身唐装穿,现在是不敢买,上次买的很漂亮的连体棉衣,穿了一水就小了,等到年根再说吧!

5# 墨墨001

嘿嘿,俺没有新衣服呢,只有女孩的,这两天准备去看看呢,等买了发了上来哈

5# 墨墨001

嘿嘿,俺没有新衣服呢,只有女孩的,这两天准备去看看呢,等买了发了上来哈
woshichenjiale 发表于 2010-1-9 14:18

嘻嘻 把佳乐打扮成小女孩了
嗯 期待小佳乐的新衣秀!

去年春节前带孩子去看了喜洋洋之牛气冲天,今年孩子打算再去看喜洋洋之虎虎生威。这也算新年礼物吧,考试成绩好了,还准备给他买一直想要的坦克模型。

去年春节前带孩子去看了喜洋洋之牛气冲天,今年孩子打算再去看喜洋洋之虎虎生威。这也算新年礼物吧,考试成绩好了,还准备给他买一直想要的坦克模型。
阳光散淡懒猫 发表于 2010-1-9 16:51

嘿嘿 月底有喜洋洋的免费电影票送出哦
加油!