山东001在线

搜索
楼主: 新潮50

你们的二冲50最快能跑到多少?

呵呵,看出你是开玩笑了,别生气,大家都小熊,和谐嘛,他也可能是误会你的意思了,有时间一起玩儿
新潮50 发表于 2010-1-10 18:05
好的楼主,我一开始并没想生气不过不看明白就乱评论人的人我也不必客气~玩2冲的朋友我也几乎都认识 所以我以开玩笑的口吻来顶贴 谁知道上来就说我无知!我得谢谢他 我活了28年是他第一次让我知道我很无知!

坐等起步翘头尾速破百的50。。。。。

飞瀑的车早有耳闻,那天交通街看到他那暴躁的JOG了。不过是推着哈哈哈!下次记得看油表 不然没油了也不问你了~嘿嘿

飞瀑的车早有耳闻,那天交通街看到他那暴躁的JOG了。不过是推着哈哈哈!下次记得看油表 不然没油了也不问你了~嘿嘿
xiaofei668 发表于 2010-1-10 20:08

呵呵,你也玩儿二冲的啊,有时间一起啊,100938922,我建的二冲交流群,有兴趣进来玩儿玩儿

呵呵,你也玩儿二冲的啊,有时间一起啊,100938922,我建的二冲交流群,有兴趣进来玩儿玩儿
新潮50 发表于 2010-1-10 20:38
我是福禧呵呵,我比较喜欢往远的地方狼窜 所以把我的34换成福禧了!

xiaofei668 发表于 2010-1-10 20:08

问我的那三个人里面有你?你是哪一个?
改天请你。。。

客气了,大家都是熊友互帮互助应该做的!我是第一个过去没尾翼的那个黑福禧!

我是福禧呵呵,我比较喜欢往远的地方狼窜 所以把我的34换成福禧了!
xiaofei668 发表于 2010-1-10 20:50
那到时候一起玩儿吧……呵呵……追着你FX跑……哈哈

那到时候一起玩儿吧……呵呵……追着你FX跑……哈哈
新潮50 发表于 2010-1-10 22:05
好的楼主,我也不喜欢拉高速 所以不用追着跑 咱一起慢慢的骑 我喜欢那种骑车在路上的感觉!

好的楼主,我也不喜欢拉高速 所以不用追着跑 咱一起慢慢的骑 我喜欢那种骑车在路上的感觉!
xiaofei668 发表于 2010-1-10 22:31

那你就是鹏飞(或者腾飞?)
恩 我也不喜欢拉高速,我喜欢那种推着车在路上的感觉[s:56]