山东001在线

搜索
楼主: 闪梦

2009年山东001在线年度信誉达人评选报名专用贴

额    没法挂章 了  支持下了

我是个看贴回贴的人!

我是个看贴回贴的人!

信誉达人:智信科技
提名原因:所售商品,质优价廉,人无我有,人有,我优   诚信第一位

信誉达人———我自己~
提名原因———— 在小熊上改了一年多的PSP电池了~得到很多熊友支持,同时也给不少熊友定做了水晶、拉米娜和个性台历~也很受欢迎。当然也没少捣鼓二手玩意~~呵呵~再次感谢大家的支持与厚爱!!
祝大家年底多发红包哈[s:61][s:61]

大大大大大大大大

信誉达人———绝对信誉。

请大家多多支持,小熊上交易不少了。

信用达人----我提名我自己 ID:jaykeke(济南华悦礼品)

提名原因----喜欢卖东西,大部分都是礼品类的,台历,礼品,施华洛世奇水晶,新奇特的东西.

干这一行也有4年多的时间了,在小熊上交易的也少,也谢谢小熊这个交易平台,我会继续的认真的干下去.

我出的东西都是有什么问题提前说明白的,多少钱的就是多少钱要便宜的也有,但是不好在什么地方我都会给大家说明白.像施华洛世奇水晶我都

支持各种方式的专柜验货.能亲自送上门的,我都是亲自去,能送的东西也都尽量送.这个可以问下,买我水晶和礼品的熊友.在此就不公布熊友电话,

这样在没有征得别人同意的情况下公布电话不好,我有淘宝店网址大家可以去淘宝联系他们问下就知道了

http://shop36347396.taobao.com/.

礼品类的也卖了不少,实体店也有很多熊友去过.一般都是熊友来店里看好样品,或是我拿到熊友那边叫熊友好样品,双方商议价格适合后,我都会和

熊友签定合同,盖好合同专用章,做到信用第一,看的样品是什么质量的我交货的时候就一定是什么质量的,说好3天交货绝对不晚于3天,我都会写

在合同上,有了违约的都可以做法律程序对我进行处罚的.在此还要谢谢好多熊友给我介绍的客户,也帮我出了不少单.谢谢! 谢谢!本店也可以出
fapiao合同之类的东西来做证明,再次谢谢给我提供生意的各位熊友 谢谢!谢谢!说了那么多还是想大家支持我下了![s:61]

信誉达人,我想申请一下,还希望各位熊友支持!