山东001在线

搜索

电池,充电器,手机卡,手机维修,手机贴膜,赶集了,赶集了项目陆续增加

手机维修 手机贴膜了

1.jpg 飞毛腿精品商务电池自取35元,送货40元,质优价廉保真正品。

普通飞毛腿万能充,超力通直充一律8元,型号很多恕不能单列。如图:

S6000530.JPG    S6000529.JPG    3.jpg    2.jpg

飞毛腿特充11元如下

再上点好东东耳机大部分是诺基亚 摩托罗拉 三星 西门子图: S6000534.JPG    S6000533.JPG
手机贴膜优质的8元,一般的3元(一般的没上图)。如图 S6000531.JPG (此价只给熊友)。

需要手机卡的熊友注意了,超便宜的卡上了
100元的话费只卖65元(适合常更换卡的)

13964159223  13964159062  15953190713   13964159682
13964158830  13964159935  13964160230   13964159232
15953190327  15953190273  13964159725   13964159130
13964160192  13964159162    13964160183
15953190723  13964159397

常用的话可入户,可更改移动其他资费。)

我的所有东东不为赚钱,只为方便熊友增加熊坛的人气,在此谢谢所有熊友的大力支持!
飞毛腿电池
展开

飞毛腿电池

商品类型:
商品
剩余时间:

25.00 元  

30.00 元

电池,充电器,手机卡,手机维修,手机贴膜,赶集了,赶集了项目陆续增加

电池,充电器,手机卡,手机维修,手机贴膜,赶集了,赶集了项目陆续增加:
123.jpg 飞毛腿电池25元了,正品保真,厂家供货,自取25元送货30元,质保一年(人为原因除外)。  我店在山大路67—15B科技市场向北山大路加油站即到。我的电话:13082744011     QQ:996750239(注明小熊)  

帮顶下  酷! 值得思考

帮顶下  酷! 值得思考
fknxwzj 发表于 2009-11-16 12:14
谢谢你的帮顶了。

顶了

顶顶了

帮顶下

都是好东西