山东001在线

搜索

。。。。。。。。。。。。

关闭 [复制链接]

济南三〇数码

原来几个帖子被锁,现将所有帖子合并到一起,给大家带来不便实在不好意思。
1楼为赠送的高清片源介绍-本期赠送的720P电影是《唐伯虎点秋香》

4楼为储存设备及发烧外设;
5楼为高清播放器-开博尔K1073;
另外产品还将不断的更新,请大家关注!

三〇数码为感谢熊友们多俺们的支持,从本店老板娘今年生日开始,不定期的,一般来说三天左右,都会赠送大家一部720P的高清电影,大小从4G多到8G不等也有可能更大,基本都是最新的蓝光电影或者我们认为是比较不错的新版本高清电影。(这里要说一下,新蓝光电影,不一定是电影院刚刚播放的新片,蓝光版出来的时间都不一定,有的电影很快,有的非常慢。比如2001年出的《我的野蛮女友》,现在还没有蓝光版,但是已经出了HDTV版的了。)当然有很多高清电影在电驴或者其他网站上也都有,但是你有没有想过,以网通2M的ADSL来说,每秒大概是200K(不考虑别的因素,只认为是全速200K),一个小时最多720M,只能是一部720P电影的六分之一,也就是说下一部720P的高清电影你需要至少6个小时的开机时间。而电脑(主机+显示器)的功率一般都在300W以上,当然这算是高的了,不过怎么算也要至少4小时一度电吧。更何况,一部1080P的电影却是720P的至少两倍的时间。。可见小水管想享受高清电影就只能苦其心志,劳其电脑体肤了。所以考电影看已经是一些大中城市的高清迷们的首选了,当然济南也有很多来我这考电影的朋友。经济,实惠,还省时间,省电,多好的选择!最主要的是我们收集整理好的电影绝非网上的在线视频那般品质一般不说,水印满天飞,影响观看心情,还容易点人家的广告,轻者给被人赚钱,重者中毒。这是多么可怕的事情。。电影是艺术品,我也很不提倡去看枪版的(所谓的抢先版),会影响对影片的感觉。而反过来说,一部不怎么样的电影也许你会因为画质而喜欢上它,不过这样的事比较少:)。

对高清不了解的朋友可以稍微花点时间多通过百度研究一下,我也会陆续的给大家掰持掰持,让大家对高清了解的更多。小弟自己认为功底一般,还请高人指点。。

本店现在几十T的片源,全面开放。有部分比较难找的,还有部分淘宝上刻碟就可往上百了卖的,也有一些很多地方都有的。包括经典电影,高清连续剧(有蓝光版与HDTV版的),高清歌舞(以高丽棒子和鬼子的居多,也有香港的),纪录片(国家地理系列,IMAX出品,以及央视高清的经典纪录片)等等。。

0.2元一个G,也就是说10G的片子是2元。但是在小熊混不给熊友优惠基本是伤天害理的事,所以熊友们过来一定会有折扣的啊!哈哈!!

有需要的可以联系我们所要电影目录,保证让你爱不释手。。

插播了这么多的广告,还是回正题————送电影

12月9日至12月11日,三〇数码赠送的电影是唐伯虎点秋香本片大小为4.37G,可刻盘。

注意!
免费送的电影只能来店自己拿硬盘或者U盘拷。。如果有的小于4.3G的电影,本店可以代刻光盘,收2元的辛苦费。盘是威宝的,刻录机为先锋的。。

另外本店吐血电脑上播放高清电影的播放器“完美解码”和“终极解码”,本店不提倡试用“暴*影音”,原因是不仅是广告太多,功能感觉已经没有以前的强大,而且有点流氓软件的嫌疑。。
诺基亚原装配件
展开

诺基亚原装配件

商品类型:
商品
剩余时间:

20.00 元  

20.00 元

自己顶起!

自取什么价啊

自取什么价啊
理智 发表于 2009-11-7 22:48

淘宝店标的价格只支持支付宝的噢!只为赚信誉的!

自取价可以+QQ:365284385详谈!

n95冲电器多少钱?

ytijtr78ojyuyop

顶顶更健康!

顶啊顶啊顶啊顶!

睡前温柔一顶!