山东001在线

搜索

【我家有宝初长成】+诺诺公主+小诺(更新至23楼)

2008年3月1日,我的小公主出世了,现在我的小公主己经1岁8个月了,小宝贝己经会了很多很多,从只喝奶到可以想吃什么就吃什么,从只会躺到现在到处跑。。。    sissi,我的宝贝,自从你来到这个世界,就像天使一样把欢乐也带到了我们身边,你是那么的爱笑,从出生那天你就知道用微笑来面对这个世界,三个月后你几乎不哭泣,即使见到生人你也会躲到我们的怀里再露出笑脸,你来到这个世界已经20个月,虽然你让妈妈暂时放弃了很多东西,暂别熟识的好友,把你的喜好变为我的爱好,把你的呼唤当作我的号角,把你的未来作为我的理想。但你经常带给我的这些感动只让我有了一种感受,那就是幸福,作为妈妈才能感受到的无比的幸福。妈妈会一直呵护你慢慢长大,但希望你长大独立的时候依然也能感受到妈妈给你的爱,感受到同样的幸福与快乐。

很多家长大明湖新区不错,于是趁着天好抓紧带着小诺去玩玩,感受感受。。。

这个小熊以前是妈妈的玩偶,现在成为小诺的,很多时侯小诺总喜欢带着小熊,吃东西都能
想着先给小熊吃的,可是我们回来后发现把小熊丢了。。。
小诺想起小熊时,妈妈只能说小熊陪小鱼去了

冷了两天又回暖,今天天气真好,不冷不热,没有风,出去走走真的很舒服呢。
平时和我们出去玩小诺总是让大人抱着或是坐着小车里的,这次出去没有推小车
小诺是真的长大了,出去玩了半天都是要求自己走的,都不让抱的,

万圣节那天去逛街的小诺

小诺特别爱看书,家里乱七八糟的书堆了好多。现在是天气越来越冷,小诺和妈妈捂在被子里一起看书,太幸福了。这次的书当中,很多是硬板书,都很适合小诺看(好翻)。还有韩国原版的书,看不懂,就按图中应景给小妞讲,主要是一只小兔子哭了,找东西。现在小妞看到小兔子:“妈妈,小兔子又哭了!”嗯~妈妈也最喜欢这本啦,画得好可爱。

小诺现在还不认识字,某一天学习的字多了,能自己指着文字读书。妈妈好盼望那一天啊。 现在,只能妈妈来给小妞念书了。

又要看书又要看巧虎的小诺

最近迷上的贴纸

济南泉城广场的小诺

今年最后一次穿夏装的小诺

早上起的很早,拿起水壶找还在睡觉得小慧姨

家居小妞

去幼儿园前先要去找马

出去逛街

有模有样的走着

发现小诺就喜欢商场和家居店

北京朝阳公园

北京动物园

泰安泰山

福州温泉公园里的小诺

济南机场

第一次坐飞机的小诺

福州下沙海滩

先放这些吧,会不断更新哦~~

评分

阳光散淡懒猫 + 6 乖巧的小姑娘
墨墨001 + 6 图文并茂,诺诺妈妈介绍的很详细呢~照片好多 ...

可爱死了!!!
小诺诺好可爱
照片好多~继续发,多多益善哈~
我们随时关注
诺诺妈你太有才了!

好棒啊~!拍的真好

不要太可爱啊

好幸福的宝宝

小宝贝真漂亮,小宝宝的爸爸妈妈那么懂得打扮自己的小天使 赞一个

很好玩哦,好可爱啊,真棒!

诺诺好可爱,这么小就去了这么多的地方,好羡慕呀。从这些照片中可以看到诺诺妈对诺诺无限的爱,诺诺真幸福呀!

2# 墨墨001

会继续努力的,谢谢亲