山东001在线

搜索
楼主: 闪梦

09年山东001在线斑竹招募火热启动

论坛的注册名:正义天蓝
申请的板块名称:宠物宝贝
申请人联系QQ:138798666
平均上网时间:5小时以上
您是否做过斑竹?做过 比亚迪车友会活动版块
您对山东001在线的看法和建议:除交易区以外其他版块人气欠佳 我有很多养宠物的朋友 希望可以给这个版块进点微薄之力 谢谢

论坛的注册名:木南木南
申请的板块名称:缘分天空
申请人联系QQ:273957266
平均上网时间:一天十个小时左右吧
您是否做过斑竹?做过,火腿HAM专区
您对山东001在线的看法和建议:哎~~~从老大到老小,我都认识~~我不能发表太多意见,我怕GUIGUI揍我!阿弥陀佛~若是不让我当版主~~~我可能要揍很多人!O(∩_∩)O哈哈~

论坛的注册名:归隐
申请的板块名称:游戏天地
申请人联系QQ:107964828
平均上网时间:每天8小时
您是否做过斑竹?(如果是,请注明在哪里)是,曾经在济南吃完手册做过版主。
您对山东001在线的看法和建议:山东001是山东省乃至济南市比较有影响力的网站跟论坛,个人感觉还有很大潜力可挖,觉得有些地方有待改进