山东001在线

搜索

【活动召集】15日本周六小熊外拍活动,济南遥墙荷柳风情园 招募小熊美女快来当模特

关闭 [复制链接]

【活动召集】山东001在线  摄影吧 佳友在线 橡树济南俱乐部 布兰卡济南俱乐部 荷花丽人大型联合外拍活动召集贴
【活动时间】2009815(星期六)
【活动地点】济南遥墙荷柳风情园
【活动人数】40
【报名方式】以各论坛报名帖跟帖先后顺序为准,各论坛不得重复报名
【集合时间】2009815(星期六)上午800
【集合地点】解放路家乐福超市楼顶停车场
【活动费用】无
【截止日期】2009814日(星期五)23:59
【交通工具】自驾车或拼车 或乘97路公交车前往
【联系人】  猫:13589110325 枕石漱流:13606414100

“四面荷花三面柳,荷塘白鹭舞翩跹。”正值荷花盛开之际,遥墙镇万亩荷塘延绵公路两侧,与婀娜多姿的落地垂柳相映衬,仿佛让人置身于世外桃源。泛舟、垂钓,别具韵味,让您全身心的投入进大自然的怀抱流连忘返。赏荷花、游辛弃疾故居,如果您想将这美妙的时刻永远保留下来,就来报名参加荷花丽人大型外拍活动吧。
由摄影吧联合佳友在线 橡树济南俱乐部 布兰卡济南俱乐部等摄影网站举办荷花丽人大型外拍活动。活动当日上午拍摄万亩荷花盛开的荷塘以及荷塘丽人人像。中午主办方免费提供午饭,午饭后下午到玫瑰园拍摄。
【注意事项】
本次活动请参加者务必说明是否带车以及联系电话,以便我们统计人数。不登记电话者视为自动放弃活动名额。
报名顺序以各论坛报名帖跟帖先后顺序为准,并且不得重复报名。如有重复报名者,按一人计算。本次活动限报40人,因名额限制不能满足每个摄影师朋友的要求,对没有电话确认报名成功的朋友,我们表示歉意!感谢你们的支持和参与!
集体活动,请参加者在拍摄过程中注意安全,听从指挥,团结互助,安全第一。
活动中,大家请小心照看保管好自己的财物,及摄影器材。
本次活动不收取任何费用,并提供午餐。感谢东篱采菊摄友对活动的大力援助。感谢广大摄影爱好者支持!

同时招募小熊的MM们快来当模特啊,只要你想拍照来就行,大胆的秀出你自己吧

:)

已接受报名:

火之龙,一车两人。13793181878 已确认

潜水艇  13905317001 单车前往

ddview  13280000340  (请说明如何前去,是否带车)

花裤衩   15098735723

反日联盟 86661242

希望大家尽量能自驾前往,这样有利于我们协调所去车辆。

谢谢。。。。。。。

评分

hulia001 + 333 我很赞同,感谢您对sd001论坛的支持!

要去的熊友,电话我 我就是猫。

很好的活动,而且还管中午饭,大家有空去的快报名吧,支持啦!

em16很好啊!有时间的话一定去

哈~周日我刚去演出了~他们镇长请我们吃的饭~听说那里温泉浴和骑马场很好~

周六去不了 周日有时间

真羡慕,我周三才休班

要是周天就好了。。。。。

我去,一车两人。13793181878

好事