山东001在线

搜索
楼主: 录前

缘分天空八·一聚会成功

聚会前感想

看到聚会的贴子,一会想去,一会不想去,反反复复考虑了N回;

就在星期五的下午,决定去了,原因是群里有不少人说要去的(虽然说去的没去,这是后话)

周六早六点我就起来啦,怕去晚了,第一次见面的朋友,感觉迟到了多少有些不妥;

我比较熟悉英雄山的北门,但忘了毛主席老人家的像在哪儿了,边走边问,

天气有点闷热,爬山、赶路弄的一身汗;此时心里还是感觉挺有意思

我直接翻过了英雄山,在山下的一个广场找到了聚会点——伟大的毛主席像

站在广场的西门,我向毛主席像下望去,心中顿时失落不少,人哪?怎么没人哪?

我以为来早的怕热躲起来了,就向毛主席像走去,

环顾四周,没有聚会的小团队呀,这时很失望;

在我走到毛主席像右边的时候,

在一台阶上做着一个穿绿色上衣的哥们,主动问我是不是聚会的,

我抬头一看,只见他:身高七尺( 比我高,凭感觉计算的),英俊潇洒,一个字“SHUAI”,

我们简单的聊了几句,这哥们从临沂过来参加聚会的,让我感到很意外,

看看时间,已经到了约定的聚会的点了,

我就给录总打电话,他让向门口看,一转身,远远的看到一穿白色T恤的彪形大汉向我招手,

当时我心想,跑那么远干嘛,不坚守岗位,让大家找不到人。

陆陆续续的来了几位哥们,大家一起来到了毛主席像的后面树荫下继续边聊边等...............

下面的情景还是其他兄弟讲吧,我都说了,他们说什么呀。。。。。。。

到这里吧,就到这里。。。。

下面的内容更精彩。。。

聚会中的感受,编辑中。。。

聚会后的感想,编辑中。。。。

楼上的   抓紧 编辑啊    !!!   楼下的 熊友 都等着 看呢 呵呵

站前排~~~~~~~哈哈 不错 值得回忆的一天

{:3_142:}哈哈,好怀念哦!希望今后能多点这样的活动,希望有机会再跟大家K歌!虽然我唱的很难听,但要的是气氛嘛,年轻人,一起玩呀!

从相片里看像是有qq562894892 兄弟,一看名单还真是。呵呵
很不错的小伙子!

楼上的,唱得不错了,很激情~ 又蹦又跳的

从相片里看像是有qq562894892 兄弟,一看名单还真是。呵呵
很不错的小伙子!
foloyid 发表于 2009-8-3 20:49

嘻嘻 哈哈 嘿嘿 吼吼~~~~~~~

那天的FB还是不错的,吃的挺开心{:3_156:},游戏也不错,但是我还是不喜欢做游戏。要是比赛唱儿歌说不定我还能参与一下。。。。{:3_153:}
K歌也不错,丫头是麦霸一号,还有麦霸二号,一个上半场一个下半场,以后大家注意了,以后你要看到他俩,基本上就不要抱希望唱歌了。。。{:3_147:}
唱歌时就开始下雨了,吃完晚饭出来又开始蒙星的小雨,最后一站泉城广场几乎就没有多少人了。反正也是我们经常去的地方,以后自己抽时间补上吧{:3_148:}