山东001在线

搜索

很傻很野蛮 这里真的能找到 我等待的那个他么~~论坛的新人进来点个名

缘分是急不来的 我会慢慢的等  谢谢大家的关心

以下是原交友贴 谢谢大家帮顶
我喜欢摩托车 希望可以认识更多跟我一样喜欢的朋友 ·· em01 照片自己去空间看吧
加我QQ请注明熊友 某些弱智无聊的男淫就别加了 没空给你们治病
加上我先发照片 那些能当大叔的 就免开尊口了::26::     此贴交友征婚二合一 也希望 跟我有共同爱好的MM们 加我 我喜欢交朋友  我不是没有男人 就不能活的::5:: 征婚交男朋友 对我来说是非常严肃的事情  我也没有固定的要求 两个人合得来才是最重要的 所以 不要开口就问我有什么要求 那些都没有意义
加我先发照片  无图无真相
年        龄:21
身        高:  163cm   体重: 116
学        历:
民        族: 汉
所在地区  :济南
职        业:摩托车改装
性        格:外向
爱        好:玩
婚姻状况  : 未婚 没有男朋友
月        薪:  ~~~~
征友地区: 济南
居住情况:  济南
电      话:
Q  Q:149800417

择友要求
年        龄:21-24
身        高:175上
学        历:
婚姻状况: 结婚的我找了干么使
所在地区:济南
我只是有找男朋友的想法 具体要求没有 喜欢就行 不过一定要是济南的 或者以后跟济南定居的·· 我们家说了 一定要让我在身边 不让我出门··::1::
你们说我要是在小熊上找个男淫嫁了   在坛子里也算是个大局了吧em01 轰动一下::2:: 强烈鄙视进我空间不留言的淫们
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

shuijingyu + 333 感谢您对论坛的支持!论坛因为有您的奉献而 ...

哇塞!我终于抢到沙发了。。。。。。。

::25::

顶,,喜欢摩托的女孩不多呵呵,,稀有要重点保护啊

纹身挺性感。。。。。。。

em05

{:3_135:}

::18::  是卖配件 还是来找朋友呢?骑车的朋友找到她有福了,起码配件钱省了 哈哈

em17

有QQ吗?::25::