山东001在线

搜索

做个调查,请大家投下票

电脑现在已经成为大家日常应用的家用电器之一,有不少人对电脑非常熟悉

当然也有许多人对电脑只是应用,并不会自己维护,维修

本人做济南地区的上门维修工作,想了解下在大家心里对于上门维修的收费与服务情况进行下投票

当然,自己懂的朋友,你可以不投,本次调查只对于有需要此服务的人员进行,谢谢大家!

对于硬件损坏或者需升级的客户,采用当天市场价格成本更换

联系电话:15964009939  QQ:80364584  焦
单选投票, 共有 13 人参与投票
15.38% (2)
61.54% (8)
15.38% (2)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限

还是免费上门维修吧          这个行业太挤了

还是免费上门维修吧          这个行业太挤了
Hitchcock 发表于 2009-6-23 23:02

再挤,也不可能次次免费,难不成楼上的是免费上门的?要是那样的话,我自己的坏了我也不修了,我打电话给你,你免费给我修修看

{:2_125:}免费不可取..因为没有免费午餐,你不收上门费,肯定会从其他地方赚些不明不白的钱.

收费30左右是合理的,卖给客户产品还是合理定价比较好,一口吃成胖子会撑着,

个人见意,不代表大家,各抒已见,

通讯城内有贴广告的,也是30元上门维修,具体不是很清楚啊

通讯城内有贴广告的,也是30元上门维修,具体不是很清楚啊
路新强 发表于 2009-6-23 23:15

通讯城里的,是一次性的上门服务,出门后二次上门还是需要收费的,这几天我和我的同事也会去通讯城和服装城发发名片,有需要的朋友多支持下,大热天的,出去上门也不容易,呵呵

一家之言哈.... 维修了以后如果出现后续问题需要第二次上门维修的. 是不能要钱的.. 等同于在保期间出现故障后把保修期延后... 可能不同商家有不同规定.但315是这么规定的.

一家之言哈.... 维修了以后如果出现后续问题需要第二次上门维修的. 是不能要钱的.. 等同于在保期间出现故障后把保修期延后... 可能不同商家有不同规定.但315是这么规定的.
jysan 发表于 2009-6-23 23:29

这位朋友说的好,电脑不是电视,如果系统出了毛病,我们上门装个系统,装好了,当然就好了,你如果再把系统弄坏了,你试问下,哪个做维修的这个可以给你保证,包括联想,IBM,DELL,软件在保修范围吗?我只所以这样定,就是因为现在好多售后,维修店,软件都不在质保范围内的!当然,如果硬件问题的话,肯定是要按照规定来的

适当收取费用还是可以接受的。

适当收费最好,费用要讲明白