山东001在线

搜索
楼主: 木南木南

封贴!

帮顶看看俺也不够条件啊

::26::楼主发帖时好像少了四个字!“非诚勿扰”很流行的哦!起码是人不是人的就上来说话!败了!帮顶~~~

因为我也不想将来我的孩子会长的不像人……
这话太经典了~严重支持一下~谁找你一定会很幸福的~哈哈

::26::楼主发帖时好像少了四个字!“非诚勿扰”很流行的哦!起码是人不是人的就上来说话!败了!帮顶~~~
tommy.kong 发表于 2009-4-2 23:54
.....

因为我也不想将来我的孩子会长的不像人……
这话太经典了~严重支持一下~谁找你一定会很幸福的~哈哈
sb2501 发表于 2009-4-3 01:21
谢谢。。

小妹 你怎么才21就征婚啊
我觉得太早了~~~

楠楠,你说的条件挺实际,但说的还不够详细
请详细说说你的家庭住址、工作、年龄、收入、学历。
毕竟在中国,婚姻不仅仅是两个人的事,而是两个家庭。

关于房子、车,我倒是希望男女双方共同分担,希望幸福是两个人共同奋斗得来的
希望你能找到自己的幸福。。
(有房、有不错的工作,有不错的身高、会体贴人,会作饭。。。。。这样的男人基本上都有女朋友了吧)

楼主看的我麻木 哎 很像网上转的嘛

em16

1.正式工作,有,可惜一个月只有2500……
2.性格,跟老婆爱说话,也爱开玩笑,跟一般关系的人一般爱说,在不熟的人看起来比较沉默。
3.责任,不喜欢一帮人聚一起胡吹海捧的,喜欢回家跟老婆一起玩。
4.外貌,180cm 70kg,长相据群众说还蛮好。目前正在找私人教练学习散打。
5.房子、车,有套40平的小单身公寓(还贷款ing,已还了3年...),一辆川崎西风400cc街车(爱好)。
6.隐私,谁也不是为了谁而等待了20多年,谁还没点过去的故事,呵呵……
7.标准的韩剧烫发,无纹身,但希望和老婆一起纹个情侣的,只在我们俩知道的地方就好。
8.异性朋友,不喜欢和女生搭讪,止于工作关系就好。
9.个人爱好,虽然我也有汽车驾照,但我更喜欢摩托车,但不会要求别人和我一起喜欢。
10.孝顺,自小就是家里和外面的两面派,家中的乖儿子,外面的……呵呵
11.这年头谁还没有个暧昧的异性朋友?我没有……
12.我工作不很忙,休大周末,8点30-17点30工作,其余时间无事。
13.我喜欢孩子,但不希望老婆因为孩子而忽视我:)
14.我脾气有时挺冲,但多是因为老婆的事而跟别人冲。
15.信用,爱就是爱,不爱就是不爱,这个无须隐瞒。
16.其实两人只需要记得对方的生日和纪念日就好,自己父母的生日,还是自己好好记好,毕竟那是自己的父母。
17.我就喜欢管钱,喜欢老婆没钱了跟我要,油、盐、酱、醋之类的,饭后或闲暇时间一起去超市买不是更好嘛,呵呵
18.大家都累了一天了,你做饭来,我刷碗,或者我做饭来,你刷碗,多么惬意。
19.我不喝酒也不抽烟,当然老婆也别抽烟是最好。女人抽烟是有味道,但我不希望以后老去的时候自己独在。
20.简单、安稳、塌实的生活,我也很向往。当遇到困难的时候,夫妻才应该是最可靠的倾诉对象。

以上只是对着LZ的条件反省了一下自我,
因为我现在已经有一个相处了6年,还依然处于热恋期的女友,
虽然我们一直很想结婚,但是现实中的事事非非却成了一道道拦路虎.
衷心祝福LZ找日找到理想的老公,也借LZ的帖子祝我自己早日结婚吧,呵呵