山东001在线

搜索

(3月16日)思念

我又独自坐在家里隔着深兰色的玻璃看着外面的天......灰灰的暮雾象是刻出你的脸,那么真实、那么亲切、好象就在眼前……

我想伸手轻触,无奈指尖却叩在冰冷的玻璃上,就那么轻轻的一下,却疼得钻心一般。街上的火热已经散尽,人们带着想家的念头各

自匆忙着,我楞楞的看着这一切,突然觉得所有的孤单和寂寞都涌上心头,眼涩涩的,想念一个人的滋味原来就象吃一颗酸酸的乌梅,品

味良久还是不得不和着思念自己吞下。

有什么惆怅比得上相思不相见呢,什么时候才能用把我的真心对着你,给你鼓励,给你安慰,给你所有我给的起的一切呢?呵,天知

啊,少相思一点或许我能快乐一些吧。我不在乎命有多长,我在乎的是自己能陪心爱的人牵手走完一生,哪怕只有一小段,一小段,我

会全身心的感激上天。是不是有时候幸福也是一种过错,是不是相思一定会心潮汹涌,是不是我根本没有办法少想念一点?是不是……

个迷局注定让我彷徨??

夜已深,窗台上那一杯茶已经凉透,一晃,茶叶就打着卷在晶亮的杯里浮沉,我透过杯子看着我的指尖,心脏突然紧缩了一下,就象

才那般的痛楚又从指尖传到全身,我不愿意掩饰我的喜悲,我只想随着你心情的起伏四季分明,没有一刻不是在思念中开始,又在思念

结束,我,我真的可以少思念一点吗?

评分

东方月 + 129 最甜是感情。最伤是感情,最痛是感情,最美 ...

em33 em33 em33 告诉你媳妇去

em16

原帖由 晨曦雨 于 2009-3-17 10:31 发表
em33 em33 em33 告诉你媳妇去
虽然给你加分,但我还是觉得晨曦雨这句话好用。

em19 em19