山东001在线

搜索

(3月11日)济南的春天

不知从何时起,对季节没有了感觉。浑浑噩噩之中,竟已是春天了。今天上pop时偶尔看到一句话,说济南的春天是最美的,于是,我就又感受到了济南的春天,感受起了你。

如果说我们真的认为我们会天长地久,那就是在骗对方,也是在骗自己。这只能说是一个美好的幻想而已。虽然在我的思想里,网络并不是虚幻无常,可是,也许自己将这份感情还是看的重了些,所以很久很久我无法让自己安心,无法让自己从这段美丽的感情中清醒。这么多年了,自己从一个天真的大学生变成了一个办公室分子,变了,真的是变了,以往那么在乎结果的我,居然现在会什么都努力不想,甚至几乎不曾想起曾经的4年。又一个4年的时间,这份感情的印记还在吗?没有理由,没有原因,没有任何的应该或是不应该,没有任何的没有。所有的所有,我,思念,在这春天。

幻想终归是幻想,人终归是要回到现实中的。虽然想念中的一切,都是那么的美好,可是,这一切又能维系多久?是到你厌了,还是我烦了,或是我们对彼此都太熟悉了,还是我们对彼此都太不熟悉了?抑或……??

想念一个人是一种幸福,然而无至尽的思念却是一种难言的痛楚。我希望身边的每一个人都过的开心、快乐,一如春日的你。如果感情在你来说是一种负担,或是一种疑惑和不确定,那我宁愿不要这份感情。与其两个人痛苦,到不如某个人放弃,这样,至少还有一个人是有幸福可言的。就当是我背信弃义吧,那一天,我真的放手了。我没有能力去阻止现实的到来,也没有能力去实现一个美丽的幻想,所有的一切,就当是一场美好的梦,梦醒后,天依旧会亮,依旧会有太阳,会有蓝天,有白云,有你的美丽。而我,就请把我当成偶尔经过你身边的一阵微风吧,能够给你带来一丝凉意,能够让你为我驻足、回首,这,就都已足够。前面还有好多的路要走,慢慢的,你还会经历好多好多,终有一天,我的影子会在你的心里消逝殆尽。但愿若干年后,在某一天的某一刻,在春意盎然里,我还可以在你的脑海里一晃既逝。

忘了吧。没有想念的夜晚,你会安心的睡去,我也才可以安心的放弃。

感受吧,济南的春天那么美,亦如春天的你.......

评分

东方月 + 276 喜欢春天,喜欢阳光,喜欢花,喜欢草,喜欢 ...
紫色菩提 + 200 我很赞同,感谢您对sd001论坛的支持!
莫小莫 + 129 济南的春天那么美,亦如春天的你.......好! ...

想念一个人是一种幸福,然而无至尽的思念却是一种难言的痛楚。

想念如果是两个人的事情,那么想念就如这美丽的春天,否则就只能是旅途风景.

em16

思念是一种让人可以莫名其妙地掉下眼泪的力量

em23

呵呵

想念一个人是一种幸福,然而无至尽的思念却是一种难言的痛楚。

很理解~em01

哎~~~

谢谢了,又学了一招

在我的印象中,济南没有春天。所以我缺少春天般的思念。呵呵。。
有春天总比没春天好。有念比没念好。