山东001在线

搜索

(3月11日)小雪飘飘

办公室里只剩下我一个人。坐在电脑前,关掉电灯,冲杯清茶,杯中升起的热气袅袅的就像窗外朦胧月光下轻舞的小雪。打开窗户,小雪顽皮的扑打在我的脸上。又是你的生日了,你这个小雪天出生却怕冷怕的要死的小丫头,现在还好吗?

那时的网速太慢,你说你费了好大劲才挤进聊天室来,呵呵,你第一次用"小雪"打了个"你好"过来的时候我以为你又是个谁都不认识胡乱问候的家伙,所以没理你,没想到你一句哎!!为什么不理我?"吓了我一跳,虽然你不会改表情,我还是能想象的出你噘着嘴气冲冲瞪着屏幕的样子,于是我跟你聊起来,然后惊奇的知道你是第一次上网聊天,然后惊奇的知道一进来就找我聊仅仅是因为你觉得骄阳下的小雪很有意思,然后惊奇的知道你和我一样也是翘课出来上网聊天的.你的输入速度太慢,于是你提议在你的学校门口见面.我怀疑你是个冒牌的MM,你却说不知道MM是什么,于是我笑着去赴了约。你的样子真是有趣,不太冷的天气你却穿了件大羽绒服戴了顶大绒线帽。我以为你感冒了,你却说你很怕冷。我曾经问过当初你不怕我是骗子吗,你瞪大眼睛说不怕,我笑你经验不够,你却说你有特异功能能分辨好坏,呵呵,你不是十分美丽,但却十分可爱,身为独子的我感谢老天给我掉下来这样一个小妹妹。于是我陪你一起聊天,一起逛街,一起翘课去爬山。你还记得吗?我说只有老太太才穿着个大棉猴,于是你赌气把羽绒服脱掉了,结果感冒发烧了半个月;在山顶我骗你说你把我送你的发卡掉到山下去了,结果把你急得哭鼻子;你Copy完我的总结后却不小心把我的一起交上去了,结果被老师训的泪汪汪......我很高兴的履行着哥哥的职责,而你也像个顽皮的小妹妹一样快乐着,可爱着。

我希望我们能永远这样下去,可是渐渐的我发现你对我越来越依赖了,只要几天不见就会变的魂不守舍。心中无爱,不好勉强,可是我不知道该如何去面对你,只好渐渐的躲着你,不见你,却不知这给彼此造成了多大的伤害:总是荡漾在你脸上的笑容被忧伤取代,本来娇小的你越来越消瘦了;而我不敢让自己静下来,可每次与朋友夸张的笑闹后只觉得空虚无奈,脑子里闪现的都是你忧伤的脸。我越来越混乱,越来越烦躁,终于在几门课挂红灯后毫无道理的对你大发雷霆。风暴过后我胆怯气馁,不敢看你,但却能感觉出你眼中心中深深的委屈与痛苦。从此我们不再见面了,可是我心中的自责却与日俱增,小雪,你能原谅大哥的粗暴与蛮横吗?

窗外的小雪依然轻舞,杯中的热气依然袅袅。闭上我的双眼去感应,那个爱笑爱闹的倩影就像在身旁。今天是你的生日,就让飘飘的小雪带去大哥对你的祝福吧……

评分

莫小莫 + 66 油菜。。。。
紫色菩提 + 100 才子啊!

::1:: ::1:: ::1::

郁闷,没有那份感情你就说明白丫,这样算么?

不知道那个倩影是不是今天阿飞的老婆

原帖由 紫色菩提 于 2009-3-11 11:00 发表
不知道那个倩影是不是今天阿飞的老婆
也八卦下。没办法近朱者赤,近墨者黑啊::5::

em16 我看完了。

郁闷

hoho
    让飞的老婆看见啦。。

呵呵 !!

原帖由 GuiGui 于 2009-3-11 11:41 发表
    hoho
    让飞的老婆看见啦。。
    ::31::

人生多少美丽的错误 淡淡的不经意间错过 挥之不去的怀念却永在灵魂深处流浪em15