山东001在线

搜索

交友帖发了几个月了,可是都没有很合适的出现。

或许这就是所谓的缘分不到吧,就像人们常说别指望买彩票发财一样。那是万万分之一的概念……

每天很习惯的到了办公室,打开电脑~打开帖子,看看回复`期待那缘分的出现~可是,怎么等都等不到。

累。太累。真的很累`

就像突然我看到一个帖子《像全世界女人求婚》喝口水,喷……难道我们真的找不到对象了么?若大的城市里,都如此寂寞嘛?我不寂寞,我只不过有点孤单而已。没那金刚纂,怎敢揽那瓷器活?有钱的,我是不指望了~首先,咱不是个美女,正所谓窈窕淑女,君子好逑。这点就直接过……在加上,咱不是才女。大学的门是进过几次,但不是从里面上学~~是我上初中那会请过一个家教~~人家山大的高才生,那会俺爹开车接送人家`~顺便跟她吃了顿大学食堂~老实说,山大的饭就是比俺上中专那会的饭好吃~

如今工作了,也算安稳了许多。于是责任也多了不少,虽不不用我挣钱养家。但好歹也算家庭一份子,除了每个月固定给妈妈的一千块生活费,在花点,在存点~`一个月就这点钱`~哎,不那么塌实。想想我上小学那会,一块钱能买8个馒头,现在一块钱买不了一个大馒头。差距,差距吖~~~上初中那会,出门有50块钱都够来回的,现在拿50块钱去加油,人家加汽站的人都觉得累手。

人吖,人活着怎么那么累呢`~工作压力大,生活压力也大~
女孩子还能好点,相比我是幸运的~~
男孩子还得买车,买房``工资低于3000,80后的这些女孩子肯定就会觉得你那个这个的~~哎
我也不知道我为什么会那么累,虽然我已经不需要买车买房了`~但还是觉得很累`脑子沉沉的~~

有时候想想,也挺害怕身边突然多一个人的~~习惯一个人吃饭,睡觉`上厕所~万一身边有一人~在你睡觉的时候,突然把胳膊搭你身上~~我觉得那是挺可怕的事情~~正所谓一个人吃饱全家人不饿`~亲爱的们~~想开点,如果实在找不到合适的,那就先稍微等等~~不就是对象吧,不就是蛤蟆么`~不对,不就是人嘛``到处都有~~嘎嘎。。。。

缘分吖缘分,你在哪呢`~你是来呢还是来呢,还是来呢?em48 em48

评分

黄河行舟 + 66 我很赞同!

同意!!!正是因为大部分女人说男的收入怎么怎么地,我才不点现在的女人,俗,太没思想没品位了。想一劳永逸,做梦去吧,反正我是不要

原帖由 wfqzzb 于 2009-2-26 15:33 发表
同意!!!正是因为大部分女人说男的收入怎么怎么地,我才不点现在的女人,俗,太没思想没品位了。想一劳永逸,做梦去吧,反正我是不要
em15 em15 em15

友情赞顶

原帖由 6389821 于 2009-2-26 17:23 发表
友情赞顶
em15 三可油

吾更累::13::

原帖由 血乘以汗 于 2009-2-26 17:30 发表
吾更累::13::  
em49 哎

可遇不可求

em15

累的时候听听德纲大哥的相声,身心巨爽~~~~~em30 em30