山东001在线

搜索

章丘出游归来感想贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天和点滴29,反方向的钟,啤酒兑汽油,董宁,厨子,93血白菜,张猛,骑车去章丘和郑勇大哥去交流,在此感谢郑勇大哥的热情款待,我代表各位向郑勇大哥表示感谢!

回想今天所发生的一切,感触良久!反正没事,就写写今天在路上发生的一切一切…………

预定今天早上9点半出发的,版主千面纹身凯凯同志前来欢送大家,在此表示感谢和对我们的支持!哈哈!结果为了等冬菇隆冬呛同志(后来经过联系,临时有事去不了了),我们就9点50出发了,再出发前给郑勇大哥打了个电话说我们开始出发了,郑勇大哥在309收费站接我们,在经过省体中心的时候,厨子大哥就去爬楼梯了,接着董宁又跟着爬了,然后我打头阵,接着跑路,在我和几个朋友到了经十路和山大路交叉口的时候,点滴29给我打电话,说厨子大哥的后胎爆了,然后我们就往回赶,发现厨子和点滴29在千佛山医院门口,经我们看到厨子的后胎后,经临床诊断,原因是气压太足,斜着爬楼梯和胎的质量不好为主要原因,当时我们在想该如何办的时候,啤酒兑汽油说正好在他的单位对面,知道哪有修车的,想好后,张猛哥在后面给厨子顶着开始去找传说中修车的那个地方,跑了几百米发现了那个修车滴,可惜人家没轮胎,经过商量,大家认为既然出来了,谁也不能把谁丢下,选了个最快的车,有反方向的钟骑着CB400带着厨子去交通街买后胎,这一等就是接近1个半小时,回来后人家修车的还在忙,正好张猛哥就是修车的,由他亲自给厨子装胎,装完后就接近11点半了,装好后,厨子很高兴啊…………em16 em16

我们继续赶路,本想今天一定很顺利了,心里那个高兴啊,这个心情保持了约半个小时后又破灭了,当我们行至奥体中心以东2公里处,发现啤酒兑汽油的比亚乔80不见了,我们想等等吧,可是左等右等就是不来,我打了电话,可是停机,过了一会,电话就来了,原来车子加不上油了,说让我们去吧,他自己把车弄回去,可是大家一商量,决定谁也不能把谁丢下,由厨子骑CB400去接他,让他把车找个地方存起来,当我们正在等厨子和啤酒兑汽油的时候,看到一辆大魔神1400CC从马路对面驶过,我们看到后认为是郑勇大哥的,我刚拿出电话,郑勇大哥就打过来了,没想到郑勇大哥在收费站从10等到快12点了,人家直接来济南接人来了,当时我感觉实在不好意思,急忙和他解释,郑勇大哥这人很实在,也很热情,根本不在乎,正说话的功夫厨子与啤酒兑汽油就跟上来了,原来排气不通畅了,排不出气来了,经过简单砸车,继续上路,心里一想终于完事了,可以一路顺风了…………em16

啤酒兑汽油的车骑了3公里左右又不行了,只能找个工厂的传达室让人家看着,由勇哥带着他(这小子享福了,那可是1400CC的车啊)……em14

继续赶路,我们终于顺利到达309收费站,没想到郑勇大哥的朋友也来迎接2个越野一辆VTR1000,我们经过短暂的寒暄继续赶路,心里那个高兴啊,不想骑了大约10公里左右,郑勇大哥朋友的越野车突然气门顶死,又打不着车了,经过短暂的修理,白搭,没工具,然后有张猛哥骑车推着…………

一点多终于到达了勇哥的地盘了,勇哥直接带我们去了饭店,我们点了一桌的好菜,一边吃一边谈,很是开心,……

吃完饭已经将近3点了,勇哥带我们去了他的家,参观了一圈,试了一下他那台2冲越野,脾气太爆了,太爽了…………em22

转眼已到4点多了,我们开始往回赶,勇哥开着他那辆中华领着我们出城,把我们送出来后,勇哥刚走,董宁的车后胎突然抱死,差点让我追尾,经检查前牙盘脱落卡死了,然后大家满城找修摩托的,后来找了一家,又是张猛哥给他推过去的,修了约15分钟,我们走的是百脉泉门口,然后去309国道,这是天色已黑,心想终于可以顺利往回赶了,没想到又破灭了…………em19 em19

刚过了收费站不久,董宁的车再次抱死,还是同样的问题,差点我又追尾,前后轮胎我全部刹死了,一身汗啊…………em15 em15 在这个茫茫的国道上去哪找修车的?决定还是张猛哥推着,这一推就是好几十公里啊,今天张猛哥推了2个车加起来大约50公里快有了,真不容易啊!!!看到张哥实在太累了,厨子又推,完了以后我又推,后来又是张猛哥推,这一推就是从经十东路推到省中医门口啊,找到了修车的,此事大家已各奔东西,张猛哥看到修车快修好了,就走了,毕竟家里有老婆孩子,最后就剩下我和董宁,啤酒兑汽油我们三个,修好后说了声再见,都消失在茫茫的夜色当中…………………………em01 em01

我写这篇帖子不是说谁有多门大的功劳,只是想把自己的感受说一下:今天坏车就出现了5次,但是大家谁也没丢下谁,这是让我很感动的,大家也充分发扬了团结友爱,互帮互助的原则,我很感动  很感动……………………::13:: ::13:: ::13::

最后还是想感谢张猛哥(专业修车人,店的位置在西苑小区,技术没的说,人很热情),今天他最累,带着反方向的钟回来的!还推车!

感谢郑勇哥的热情款待!

最后让我对大家今天的表现表示 致敬

无聊

沙发!我也想参加!换车以后肯定去!

em22  好事多磨

em49 em49 em49 em49 em49 出门之前应先检查车况,一看都是平日里狂操车的!

今天我好累!!!

还好你的车没出问题

好事多磨的说~~~~~

哈哈 谢谢今天一道出来的 朋友  这次我真有点不大好意思  回来时车车坏了两次  有厨子  董伟  和张猛哥帮我 从邢村立交桥  等回来的 谢谢各位~!~!~!~   还有就是 特别感谢  郑勇大哥的 热情款待  !~!~!~!  下次还去 章丘呵呵 ~!~!~!~

em23

em22 em22 em22