山东001在线

搜索

██████09年我的第一辆车██(编辑完毕 新照片已上

特别鸣谢:
哈屁------------强大的技术支持跟组装支持
尼总------------更强大的技术支持跟改装支持
长清强强-----强大的原料供应
绵羊达人俱乐部-----工具支持跟场地支持
东门张哥---强大的电路支持场地支持````
最爱济南---  强大的交通工具支持(面包)
鱼点------      最强大的原件供应(没他就没这车)
我老婆-----资金支持动力支持(唉`有老婆的可以理解)

2009年元月1号  天气晴朗  

按照原计划  8点20分整到达   济南绵羊达人  

8点25分  “哈屁”  开车驾到

8点30分左右   到达   租用车  “最爱济南” 哥们停车点`  
开始向长清进军``  路上有一段路`那个堵啊```

10点多到达长清     远远就看见 强仔``在那等着了``  好人啊``赞一个!    他开着他那 骚羊把我们带到他家``热水喝上``  那个冷啊``。。。

10点30 把架子装上车  开始道别 撤离 长清``  (本人第1次去长清)``

12点左右回到“绵羊达人”

酒饱饭足 开始干活

先看看原来的车样子 。。。。

新车架先擦一遍`` 烤漆跟喷的就是TMD不一样::434::

原车拆发动机拆下来``` 虽然都是“泥巴”但是动力肯定还是没问题的```

清理机器``化油器`` OK了  吊机器 `扯线`上化油器 空滤==   启动`` 还是TMD一脚着``爽`!!

上坐桶,围裙,前脸```天色不早了 又是过年`早早回家吧``件不足了``得买件去`明天继续``

2009年元月2号   天气依旧晴朗``
早晨醒来看表``呕``买搞的``  12点了我操`   起床去外面吃了些饭``骑着他直奔交通街```  

还好该买的件都有``  然后就去东门张哥那里``

准备装碟刹`但是没有螺母`  算了`还是先整电路吧 `完事还要了个车标``吼吼``
`
下午2点多到达绵羊达人开始干活```  拆拆拆``喷喷喷``  装装装`  切切切``装装装``  弄了一下午`到晚上6点多7点才弄完``  一开灯 我操``那是个亮啊!!

歪瑞古德!!!  爱来可!!

基本完毕``   吃饭回家!!  忽忽``

但是还没回到家近远光灯泡都烧了`看来整流器还是不大行`  有时间再弄吧``` 这样已经很喜欢了!  

全车烤漆``!动力我感觉提升了一些``车架小了 `` 抬头更方便``(刚装好就抬了一次)

车现在感觉一是灯问题没有解决``
2是油门线太紧``
3是排气破了个洞```没修好`头段没原来猛```  

在此感谢```哈屁`尼总``张哥```强哥``最爱济南``老婆`还有鱼总```等一切在此帮助我的人``谢谢
小熊论坛``CCTV```MTV``AV``3PTV``SMTV``改装还将继续。。。。谢谢大家关注  ``整车照片稍后奉上!!!   

头发乱乱在次祝大家 “还配牛一啊”

牛年发大财!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

em16 em16 em16

更多图片 小图 大图

更多图片 小图 大图

更多图片 小图 大图

em16 em16 em16snake

更多图片 小图 大图

em23 em23

em22 em22

\\em22 em22

更多图片 小图 大图

em22 em22 em22over```

更多图片 小图 大图

::30:: ::30::