山东001在线

搜索
楼主: 黑色小熊

█ゞ 封帖ゞ █

楼上的诏好,,往他车上泼油漆em20

原帖由 dandangogogo 于 2008-10-28 20:17 发表

扣车需要开Tra-ffic Po-lice支队罚单,他没给你正规罚单他就没理由扣你车,你告诉他让他还你车不然又他好看,打110问他们这事情管不管,如果110都说不管,那你就刮了那个条子的车漆,扎了他的车胎,要是他还是不还 ...

好注意,明天我找他谈。谈不拢先打110说有人把我车推走了。老子刚买的我怕谁。
你丫的一句话就给我整跑,我怎么知道他是不是po-li-ce。我就给他来点不讲理的,他不是有个小白车吗?
我给他整的更白,

扣车需要开Tra-ffic Po-lice支队罚单   这句话提醒我啊,哈哈。好·大不了我不在那里上班了。他上班地可不变吧呵呵
这样一想心情爽多了·

这样的鸡巴玩意最他妈讨厌了,40多了还是个片警也就这点本事了,他要是有本事关系硬的话还能当片警吗,找堆人往门口一站就他妈尿裤子了。你哪天找个相机拍个他车的照片上来,我他妈每天下班就去喷一遍我操。弄个矿泉水瓶装上2块钱汽油扔他车下面,烧死他个B养的

烧他车吧

原帖由 vctwang 于 2008-10-28 21:04 发表
这样的鸡巴玩意最他妈讨厌了,40多了还是个片警也就这点本事了,他要是有本事关系硬的话还能当片警吗,找堆人往门口一站就他妈尿裤子了。你哪天找个相机拍个他车的照片上来,我他妈每天下班就去喷一遍我操。弄个矿泉 ...

兄弟留个电话哈哈。明天谈不拢就想法子了。多一个兄弟多一个路。哈

原帖由 黑色小熊 于 2008-10-28 22:37 发表

兄弟留个电话哈哈。明天谈不拢就想法子了。多一个兄弟多一个路。哈

PM你了

::14:: 第一次丢车。。在大街上转了三圈。。。脚都沉了、、、第二次丢车,又大街上转了三圈。。。Tra-ffic Po-lice查过。小偷得逞过。110稀罕过。。。咱也是丢出经验来了。。。你这车估计好要。。一般条子查车。要是没手续。让你去派出所登记。罚款。没收车。我看这家伙么也没干啊?就跟自家似的。什么手续都没走。直接说了吧。你要是不要,他就自己骑这玩去了。绝对不会给所里说的。。。我估计啊。。所里根本不知道这回事

同行面子也不给吗?
牛B啊

给你个最阴的招,把他孩子埋了,让他这辈子生不如死 ::5::

原帖由 大潮巴 于 2008-10-29 09:19 发表
给你个最阴的招,把他孩子埋了,让他这辈子生不如死 ::5::

太残忍。。。不如和他老婆再生个给他养