山东001在线

搜索

夜不能寐-------------------我的四次丢摩托车经历,包括昨晚的“被盗未遂”

细想从第一次骑摩托车。到今天。经历了四次丢车,笨笨地发表一下。

第一次,骑摩托,是一辆豪爵-125,跨骑。仿五羊款的。档位踩一勾四。咱那时候骑车从不加机油,虽然大人老告诉,从来不舍的花那三十二十的,等到冒烟了,才知道机油那么重要。停车从不落锁。最爱做的就是把车把锁上,然后用手晃晃。意思是-------看咱的车多牛叉,可以锁车把。有一天,停在一大门外边,自以为很保险的车,开车时候钥匙插不进去了。一看傻眼了,原来车被撬了,幸运的是原车车锁,没撬开,如果我晚来会。估计就给弄走了------------才知道了,锁车把就是自欺欺人

第二,车锁坏了就换吧。我狠心买了一把锁。但是它老在车把上晃悠。多麻烦。不到两个月。我就把车锁撤了,好了伤疤忘了疼。还是被人盯上了,去亲戚一门市部,寒暄一会。出来车没了----------------知道了。换的车锁。就是一开关,根本不配叫锁,我最心爱的小摩,虽说已经把它的缸塞环换过。但是由于车龄短。声音还是那么好听。就成了伴随我成长的纪念品。大晚上我在大街上转了三个小时。希望能看到路上骑的有我的。可惜,只是梦想。----------------车“终于”丢了!!

第三次。没车骑,那是多么熬人。以前看不上的老破车,自己也希望有一辆。经过一同学介绍。认识一路边的Tra-ffic Po-lice。o7年3月份。把自己用的台式机换了一辆三铃(不是三菱)125---钻豹款的。五循环档,当时电脑配置是C1.0--256--40G。17纯平。但是这车没手续。他是自己在Tra-ffic Po-lice队搞到的。他说那个车牌全Tra-ffic Po-lice队都认识。我当真了。以后的事情也证明了他说的是真的。也有人问怎么骑Tra-ffic Po-lice队的车。车况很不错。不幸还是来临了。我感觉车牌不如个性车牌酷,干脆换了个《赛2008的》个性车牌,在暑假的一个晚上,我去小树林抓知了------就是蝉蛹,这时候来了一夜间巡逻警车。问我车牌子和手续。我当时肯定拿不出来。就说有手续,回家拿。他们先把车弄走了,他就让我第二天去XX派出所登记取车。我才不傻,有去无回啊。---------------转圈了几天。那车就算送了,告诫一些朋友。还是不能骑黑车,不要装个性车牌。除了Tra-ffic Po-lice。还有110呢。

第四次。以后济南上学,全是小木兰。学校的朋友。也是AG。.潇洒。小帅哥。很少有挂档的。嫌麻烦。今年暑假。我想开学骑个挂档的。个子小的。就看上了这个金城70.。从淘宝看到的信息。去菏泽郓城骑回来的。这车经过以前经历的洗礼。有本有牌。自己又买了看的过去的玥玛锁,锁不离车。本不离身。虽说脱审,但是一不是黑车。二有好锁,咱可以放心一下。锁不是万能的。毕竟这也是咱能做好的了-----------不幸和幸运终于在昨晚10月8号来了,---去长清大学城的山工艺给一同学送个P4充电器。在科技市场给他配的。到校门口他说要去保安室试试,我就把车停好。。很麻利的把锁锁上。(习惯了)。一分钟从门卫哪儿出来,想开锁。找不到锁了。原来有小贼偷我的车,一推,没弄走。把锁给转到轮子里面去了。。NND。幸亏我有防,你以为咱年龄不大,车龄可不小了!你想骑起来就跑???!虚惊一场---呜呜。那么多年骑车的酸甜苦辣。终于有了收获。我的小乖摩。终于躲过一劫。以后的防贼路,还远着呢----------------------------------

希望熊友停车落锁!!手续脱审不要紧,最好别骑黑车。po-li-ce一眼就能看出来。车牌不要弄个性的,典型的无手续车。买锁不要贪便宜,人离车不要有侥幸,随时出来看看-,像光锁把,不锁车轮子的事,不能干----------这都是教训,。呵呵。。完了,到这吧,还有很多其他经历。以后吧,谢谢啦-em01

你车上几个大图吧

em19

我现在的电脑 配置还是    C1.0--256--40G。

个人感觉骑个很破得车应该没人偷了吧。一个不值几百得车 应该被偷的可能性不大

楼主,这车少说也要78年了吧???

经历就是财富啊,顶了

日,我都丢了两辆了,小偷太可恶

可恶

图片上来
我从街上看见 我吐他  用痰吐他~`奶奶地~