山东001在线

搜索

10月4号我的出游

虽然玩车有一段时间了,也谈不上玩,就是买了这个小车之后一直想出去跟着一块溜溜。
今天终于遂了我的心愿,感受颇多,以下谈谈我的感受。
1:今天没白去!香车美女,大饱眼福,场面浩大,忽忽隆隆。。。
2:鱼竿白带了,早上没买着蚯蚓。
3:小车第一次跑这么远,太远了,下次换大车去
4:虽然我们各种车都有,不是什么大排名款,但看的出来大家都非常喜爱自己的车,热情高涨,这一点我觉得是最重要的!
5:感谢斑竹和各位组织者,弄车标,弄条幅的,整个出游活动他们都付出了不少心血,
(照相,顺车,联系饭店,为大家安全着想) 我想网站可能也不会给他们工资吧,是共同的爱好让我们走到一起
6:友谊第一,暴走第二。我看一路上不少车都出了点小状况,不管熟不熟的,大家都非常热心的帮忙,真正做到了不抛弃不放弃。。。谢谢
7:未能响应斑竹号召把别人的MM拐卖回来,甚感遗憾。。。
103号,和朋友一块出去玩,特意去了斑竹的单位,主要是要车贴,斑竹热情好客,所以一开始就没好意思要(就像ML没有了前戏一样,那样会索然无味)我们就拉了起来,大家第一次见也认识认识,期间又来了好几位车友都混了个脸熟,可惜朋友4号上班动摇了我的决心,没人陪我去了,我和大家又不熟。回去时一直琢磨到底去不去,躁动的心情占了上风,晚上早早的睡下了。准备出游!
104号一早我早早的就起来,因为去燕山路买蚯蚓耽误了时间,都八点了才往灰姑娘扎。到体育中心后老远的就看到了集合的队伍,妈的栅栏门关了,让我饶了一大圈。。。
终于找到组织了,我靠场面宏大啊,车真不少。哈哈大家都有迟到的习惯吧,陆续的更多的车来了,我想这是大家都没想到的吧,这次能来这么多车。
也不知道几点,就出发了,我靠!太刺激了!一上来就公路暴走,不知不觉就暴了好几次表,一气直咧到南外环安全地带才算是第一次修整。
今天有点变天了,冻死我了快,坐车上直打哆嗦!真替那些美女担心哇,美丽动人耶。
一路上跟着大部队走走停停的,冻的我心无旁骛,光顾着打哆嗦了。我比较遗憾的事情是,骑DIOJOG很少,和我切磋的太少了,遗憾啊!
临走照相时太场面了!我想当时缺一个相机,就是那种给国家级接见会照相的那种,镜头带左右摇摆的,哈哈哈。特技表演我没看够那!只有一个鸭子跃头甩尾,也没见有跃尾烧胎的那,大家都不舍得吧!哈哈哈
我骑大车去过水廉峡那边的山青世界,就觉得挺远的了,而且也不是当天回来的,这次骑个小绵羊当天打来回,心里有点打怵,不过还算不错有惊无险,没给我耍脾气,安全来回。
从山上下来后,有一部分还要继续去游玩,有的就打算回家了。大家就算分手了,我脱离组织后一路40KM/H巡航回家,这次出游太而立了,吹的我头发和打了摩丝一样全都站起来了,洗澡写帖子。
几点建议:
1:建议给斑竹配个导游喇叭
2:进行时头车压阵,尾车殿后,中间派一辆来回巡视录象照相(这几个车最好是4冲的,排量大点的)队伍整齐遵守交通规则。
3:路上不要太招摇,我们的车毕竟都是些那个什么车,要给广大市民和gov-ern-ment一个良好的印象。本来摩托车就是姥姥不疼舅舅不爱的。(一路上我听到不少市民围观者的议论有好有坏)

评分

xiaorenwu + 319 没捞着去

小绵羊,写的真好
屎黄小越野顶你了

据说市内有汽车给你们让道哈。。。。
挺强悍的嘛。。。。。

哈哈 都是朋友吗!~~~~~~~~~~~~~~~~

这次真多人~~~~~

羡慕至极。。。

我是那个CBR跑车。。。。绿轮圈的那个~~~~~

俺的比亚乔也很争气~~上90喜的我`德德滴`!!哈哈`~就是轮圈小不敢压弯`哈哈!!!

俺170左右回来的哈哈 算了算从南外环开始我打的表 一共来回124KM不包括市区 你写的不错 的确是有点乱啊哎

写的不错,划着大船(白)来顶你,呵呵!