山东001在线

搜索
楼主: 苍月神话

中原流行音乐骗人打信息台电话!答题给奖金,根本打不进去!(想发泄的进来一下!)

原帖由 苍月神话 于 2008-9-19 18:48 发表
河南人整体都是骗子,靠靠靠靠!!!

这和河南人有什么关系,哪个地方没有啊?
济南哪个台不是这样?
为什么就楼主上当了,从自身上找原因吧

难过

原帖由 苍月神话 于 2008-9-19 18:48 发表
    (暂时定为发泄贴,有想骂的人都进来发泄一下吧。这个世界太疯狂了!!!电台都开始骗人了,就是没人管啊!世道太乱了!)

RT,我XX,一分钟6块钱,我打了4分钟,RNNND,接不进去。而且这个台明显的耍诈,刚开始 ...

1、楼主人挺有意思(没有任何贬义),以前发帖子说裸聊骗人,现在又发现电台的答题节目骗人,那都是肯定的啊!你还真的都去尝试啊。。。强!
    2、现在广播里那些答题,答错一次涨100的,你仔细分析下,那帮所谓打进电话答题的人答案根本就是驴唇不对马嘴,问题很简单,那么多人都答不对,明显就是引发你内心的求胜赚钱心理,我猜测,这些所谓的打进电话答题的答案根本不对的人,根本就是办这个节目的sb,先提前录制好的那些托的声音而已,根本就不是现场打的电话!给你营造一种很多人都在参与但是都没答对的氛围,就等着你打电话打进去骗你电话费!电台其实做节目也都很有意思,还有电台办的征婚节目里面也都很有道道,楼主可以去研究研究内幕,我有时候也好研究研究某些行业的小内幕呵呵!

原帖由 fredking 于 2008-9-19 18:51 发表
    那些打进电话去的人说的错误答案都很可笑吧?!有些是不是错的很离谱?

呵呵,这种骗人的事情太多了,电视上那些猜字谜的游戏也是这样的,你打100个电话也进不去,都是托儿。

大家都是中国人 ~都是自己忽悠自己~

骗子太多了!为了钱~都丧尽天良了!

丧得啊!

丧德啊!

这个你也信

原帖由 广电用户 于 2008-9-20 09:42 发表

1、楼主人挺有意思(没有任何贬义),以前发帖子说裸聊骗人,现在又发现电台的答题节目骗人,那都是肯定的啊!你还真的都去尝试啊。。。强!
    2、现在广播里那些答题,答错一次涨100的,你仔细分析下,那帮所谓打进 ...

大家都是中国人 ~都是自己忽悠自己~

骗子太多了!为了钱~都丧尽天良了!

丧德啊!

原帖由 广电用户 于 2008-9-20 09:42 发表

2、现在广播里那些答题,答错一次涨100的,你仔细分析下,那帮所谓打进 ...

现在的电视台  广播电台 都成了骗子了!

丧良心啊!

丧德啊!

丧尽天良啊!

都是钱闹的!哈哈~

原帖由 万事皆缘 于 2008-9-20 09:13 发表

工商会管这个?你也太天真了~哈哈~

万兄,不好意思,我就是工商的,之前电视台有个开心辞典类似的节目,开通了半年,违法所得800多万,已经查到北京去了,就是我们工商查的,具体的内容你如果想知道,我可以给你透露点,这种事不能随便乱说的,你只要打12315,就有人治他,工商现在不收管理费了,多点罚款也乐意
    去看看《消费者权益保护法》还有《中华人民共和国反不正当竞争管理办法》