山东001在线

搜索

@@@——封……@@@

2003.9.15——2008.9.15  

today——庆祝自己在小熊sd001混满5年……

说说小熊sd001,一个济南兄弟姐妹们的网络休闲驿站

交易区、相册区、灌水区、摩托区……

我看到——

有些朋友自由的买卖——我们各需所求!

有些朋友找到了快乐——我们一起分享!

有些朋友得到了帮助——我们欢心!

有些朋友展示着自己的魅力——我们用正确的态度欣赏!

有些朋友寻到了志同道合的“老八”——我们珍惜友情!

有些朋友在聚会活动中得到了更多……

同时,我也看到——

论坛对于某个话题或观点

每个人的思想是有分歧的

回帖发表新话题是性格思想的态度表现

有些朋友直言直语,有么说么

有些朋友含蓄幽默,言语收敛……

就算有不愉快的发生

焦头烂额的争吵只能是无休止的……

不要一味的固执争夺埋怨

象佛学中所说——“少欲无为 心无增减”!

大家退让一步,没有什么不可以!

还是那句话——来小熊图个“乐”字——开心就好!

希望是有更好更多的惊喜欢乐带给我们兄弟姐妹

要打造好的网站

也需要兄弟姐妹营造良好的网络氛围

同时也谢谢多年运营sd001网的工作人员和各板块的版主

给大家带来了一切的酸甜苦辣……

o(∩_∩)o...哈哈,谢谢!

期待着……

继续我们的欢乐,我们的友情,继续我们济南牛B的小熊……

汪汪真狗味——汪汪——垃圾狗——噢耶~~~~~~~~o(∩_∩)o...哈哈

不违规——出诺基亚摩托罗拉手机 http://sd001.net/bbs/739197p1p1

评分

int + 297 感谢您对论坛的支持!论坛因为有您的奉献而
晨曦雨 + 198 感谢您对论坛的支持!论坛因为有您的奉献而

继续我们的欢乐,我们的友情,继续我们济南牛B的小熊……

汪汪真狗味——汪汪——垃圾狗——噢耶~~~~~~~~o(∩_∩)o...哈哈
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
牛!!!!!!!!!!LZ厉害 em22 em22

版主加分+熊B+掌声+鲜花+……………………嘘………………
打酱油的兄弟们——来水啊~~~~~~~~~~~~~em44

这帖子是不是违规了

原帖由 tianxinluobo 于 2008-9-15 20:29 发表
em05 em05 em05 ::30::

甜心萝卜你真快~~~~~~~~~~~~

哈哈  还自爆了呢

郁闷

鲜花……掌声……呵呵

原帖由 高乐 于 2008-9-15 20:32 发表
    哈哈  还自爆了呢

爆你菊花高乐高~~~~~~~::16::

原帖由 sunocloud 于 2008-9-15 20:30 发表
    这帖子是不是违规了

你你你你你你~~~~~~~~~::2::

小样 就你 也就被爆的命