山东001在线

搜索

没想到山东还有这么秀美的地方!

上周去了趟文登。逛了趟无染寺,那里的山泉水给我留下了深刻的印象,山上的泉顺着山势,山有多高水就有多高,水流急且清澈见底,源头的水比咱这的人工回灌的泉水可强多了!清凉甘冽,并且我发现那得溪流里是没有鱼的!不禁感慨那句“水至清则无鱼”啊。这是我见到的山东最后一片净土了。因为去威海的人都直奔海边去了,所以知道那的游人不多。开发的也不完全。人工建筑很少,山路就是自然的石头。有的地方连路都没有,要脱了鞋淌水过。但就是这样才能得以保护如此之好的自然资源。看看咱这南部山区。唉,简直是谁开发谁破坏!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

hulia001 + 192 原创内容,感谢您对sd001论坛的支持!

很棒很不错

相机厂商        SONY
相机型号        DSC-T70
软件            ACD Systems Digital Imaging
修改时间        2008-08-08 10:39:10
Exif 版本        V2.2
拍摄时间        2008-08-03 05:56:16
图片尺寸        1024 x 768
压缩率          4 Bits/Pixel
曝光时间        1/30s
光圈            F 3.5
曝光模式        自动
感光度        ISO 80
曝光补偿        EV 0
最大光圈        F3.5
测光模式        多重
闪光灯          关 强制
焦距            6.3 mm
白平衡          自动
对比度          标准
饱和度          标准
锐度            标准
宏处理          关

不错,真是个好去处!以后有机会,一定要去看看!em12 em12

应该写写
出游路线,好地方

::43:: 好吧,我把路线说一下,从济南坐到威海的火车(全价47没有空调)还经常晚点大概7个多小时,到文登站下。那是个挺小的站,然后有公交到 晒字乡 (大概10块多钱吧我没拿钱也不清楚。也就半个小时路程)那有小面包,可以直接去无染寺谈好价钱也就6~7公里的事。二十分钟就能到!
em29 希望想去的人能珍惜那的环境,太难得了。还有,有钱人你去玩玩就好,千万别去搞旅游开发!恩,这就是我想说的!

不错不错哦~~~

好地方啊em16

em16 谢谢大家支持啦

山清水秀0000000000