山东001在线

搜索

长期出售SHOT功能性饮料

长期出售SHOT功能性饮料
SHOT功能性饮料(奥地利进口)
展开

SHOT功能性饮料(奥地利进口)

商品类型:
商品
剩余时间:

6.80 元  

8.30 元

长期出售进口SHOT功能性饮料

奥地利纯进口的SHOT功能性饮料,整体进口,奥地利当地灌装。比国产提神醒脑饮料更安全有效,提神效果更快。欢迎各大网吧,KTV,俱乐部,商务会所等中高档消费场所洽谈合作。联系电话:13688640531 李
现在在黑骏马健身,和三度空间网吧以及几个商务酒店都有销售,大润发也马上要上货

em28

Shot健能饮料介绍

Shot
享乐健能饮料是来自于奥地利纯正的功能性饮品,本品采用贯穿奥地利的欧洲第一高峰—阿尔卑斯山泉水精心酿造,功能醒脑悦神,提升能量,是欧盟诸国盛行的皇室饮品。本产品为迎接08奥运,开拓中国市场,已经过两国严格的商品检验,每一道工序都强强把关,保证质量与安全。

它采用严格的科学配方和纯正的植物提取液—瓜拉拿藤提取液,能迅速的缓解疲劳,提升人体能量,使你的工作、生活事半功倍。其富含的葡萄糖、硫磺铵、维他命等物质元素,又能及时补充人体流失的能量。使您的精神焕发,带给您及您周围的人群以激情和快乐。

适宜人群:

长期伏案工作的办公人员;
私家车主;
网络工作者及游戏编程人员;
高强度训练的比赛运动员。
注:儿童、孕妇、糖尿病患者和咖啡因过敏者不适宜过量饮用。

本品源自于奥地利,一个具有传奇色彩的茜茜公主的故乡,它含有了茜茜公主充满活力的风格,是一种拥有多种能量,富有生活幽默和激情的享乐健能饮料,也是各大健身俱乐部、酒吧等高档会所的畅销产品。

产品网址:www.shotenergy.com

产品名称
重量
(每罐)
单位
数量
(每箱)
营养成分
NUTRITION INFORMATION
成分
SHOT
健能饮料
ml
热量
牛磺酸
咖啡因
蛋白质
脂肪
糖类
纤维素
Energy
Taurine
Caffine
Protein
Fat
Cabohydrate
Dietaryfibre
Kcal
mg
mg
g
g
g
g
128.5
1.000
0.75
29.5
水、蔗糖、柠檬酸、乳酸、二氧化碳、牛磺酸(0.4%)、葡萄糖、柠檬酸钠、焦糖、香精、瓜拉拿藤提以液0.1)咖啡因(0.032%)维他命、焦糖色
烟酸
泛酸
维他命B6
维他命B2
维他命B1
Niacin
Pantothenic acid
vitaminB6
vitaminB2
vitaminB1
mg
mg
mg
mg
mg
6.75
2.25
0.75
0.60
0.53

产品网址:www.shotenergy.com

顶起
以前有个号,但是现在忘了。号新人不新,谢谢大家支持
也可以零售,价钱另议。大润发马上就上柜,就是我们的货

另外,想在银座,黑骏马办健身卡的也可以找我,可以帮你比市价低点的价格购买。我不是贩子,只是认识两个俱乐部的会集顾问。纯帮忙,个人没有一毛钱利润。不相信的就自己去买,现在有的时候帮忙也帮不出好来

有感兴趣的就打我电话吧,每天晚上10点之前随时恭候