山东001在线

搜索

烈火战车车友会药乡巡游!~

年春天首次组织出游活动,来了这么多靓车,这么多的车友,看着一辆辆战车早上集合时的场面有些激动,
一路上路况复杂,车友们时时为后面的车友做手势提示,大家列队前行,组织有序的到达目的地,
山路上看着车队列队沿盘山路前行,这种感觉可以用壮观来形容了,沿途中不断有路人希望与车友合影,大家也都热情合作,车队出行的乐趣也正体现在了这点点滴滴之中了,
小附图片几张供大家欣赏,
青哥8点就到了,不过上班,没办法随行,很是遗憾,这是特地来给大家问候的,

伟伟出发前不忘擦拭爱车,

清早出发前,帅帅试了11,说:我希望我的10R早点过来,我想她了,

这是当天最“卡哇伊”(可爱)的一对小朋友,这会正“偷”吃呢,

强叔很生气:“抓紧啊,都等你来,小儿。”

军哥和超哥觉着冷了,抽支暖暖身子

“真滋儿啊!”

峰峰哥来了第一句就问:“俺莎莎来?”

lulululu想和小富合影,富哥说:“别闹,忙呢”
真没面子,

出发前,哥们来给兄弟们打个照面,

出发前,老大清点人数,

嘿嘿,刚看见,咱还是“阿莱”的盔啊,

穿戴整齐准备出发,

早九点准时列队出发,

车队首先到达十六里河加油站为爱驹加油,

前辈等待兄弟们加油,看来早有准备了,

编队到达锦云川,准备通过当地集市(当天集市热闹非凡,车队的到来给逛集的人们平添了不少乐趣),

前方进入弯曲山路,大家列队修整,

谷老师驾驶车队指挥车,通过步讲机随时与车队确定前进情况(指挥车辆由峰哥提供,方便了随行的MM们,同时也保障了车队的安全,特此感谢!)

车队到达药乡公园门口,

山路路况复杂,发卡弯较多,大家停靠检查车辆,

莎莎姐虽跟随指挥车辆,但每次停靠便跑前跑后问询车队情况,

小弟弟,再笑口水出来了

大家停靠间隙纷纷与爱车合影,

前方由于道路修复,无法前行了,可姑娘们好像还是很开心,

峰哥左边这位的表情?实在是?

谷老师一路为大家通过山间弯道揪着心,看到大家平安无事,心情溢于言表,

伟伟这是在唱山歌?

海哥兄弟的哈雷和宝马巡航坐阵大家踏实许多,

中午,大家在药乡公园边的农家乐园就餐,车队到达时,王博大哥已安排好午餐.
更多精彩稍后上传,烈火战车车友会欢迎您的加入www.lovemoto.com

这两位宝贝可辛苦不少,一路上是她们负责承载摄录工作专员,中午你们也得小睡一下啊,

哈雷电子滑翔1450,当天的开道先锋,

这位是海哥的弟弟,杨氏兄弟,

爱驹们好像在吃草?

前辈的火神1500,

饭店老板的爱驹,小蛋蛋

\"老大”这一路安全保障,风尘仆仆,

挺调皮啊,超哥
等等,峰哥,你们这边看啥呢,眼都直了

这是在问谁最帅,超哥笑了,哈哈,宝宝也乐了

谦哥很低调,

“麦田里的守望者”,

未来战士,

两辆宝马坠入爱河?

“你看人家小伙子一个个帅的,咱也得拾到利索了”
“行啦宝贝,够帅啦,”

小两口看到镜头赶快装作没事人了,

嘿嘿,振哥们挺有领导风度嘛,

这叫长发飘飘,

“奥,亲爱的,我错了,你别走”

“老婆你还真走么?”(济南话口音)

这叫调皮的笑还是得意的笑?

咱可不能冷落了这些宝贝儿们,

峰:“超,你小子还耍酷?”

小两口,

宝宝说啦,都闪了,我先弄张,

这是咱们的“小甜甜”,静静姐

这是被小弟尊称为“侠胆雄狮”的超哥,

谁出镜率高谁请客吭,

多少男人喜欢隼啊!

原来是杆枪啊

“我就是森林之王,”

“胡哈哈哈,静静,你那里跑,”

这是咱小花花,

峰峰啊,你怎么老用这种眼神看俺超哥,

DRAKULA(吸血鬼),

超哥其实很有男人味的,

这是我们的拍摄专家,辛苦了啊,

“哥,你到底多大?”
“这得保密,”

阳哥真辛苦了,

两位高手,

阳哥:“后面两个小朋友怎么老跟着我?\"

药乡公园合影,

怎么推着推着/

小卡哇伊,

前辈们合影,

帅哥,

调皮,

达喀尔之星,

当日的菜价,

请大家继续期待,精彩明日继续

烈火战车车友会欢迎您的加入www.lovemoto.com

呵呵,俺和老婆上次不光去了药乡,还从那去了泰安大津口,黄前水库!呵呵,俺的车是新大洲火鹰踏板,平时春秋天特别爱和老婆出去玩,南部山区几乎转遍了!!!

em12

em02

em22 em22 em22

呵呵  大手扶越野不错啊 呵呵

帅   太帅了

嘿嘿,喜欢摩托的朋友们欢迎加入,咱们一块出去玩em16

我也想加入不过我的车太小了125::5::