山东001在线

搜索

求助 我不会过日子吗?

跟他在一起快一年了。刚在一起时,没有追求,自然而然就在一起了。第一次单独出去,是去看花灯。我请他喝的麦当劳热巧克力,当时他问我喝这个有什么用,这么贵?我也不知道有什么用,也没觉得贵,又不是天天喝,就是单独出来约会我很高兴,天气也很冷,就是想请他喝一杯,暖和暖和。现在回想,跟他在一起半年的时候,没有单独吃过一次两人时光正式的饭,一般都是跟别人一起吃,单独出去就吃拉面,米参、羊汤,唯一次就是肯德基,给朋友说 都不相信。买出来在广场吃的,我觉得很开心,广场很开阔,很凉快,很浪漫。半年左右的时候吵了次架,和好之后带我在一世优仙吃了次饭,我当时很以外,也很高兴,这是我们第一次单独在饭店吃饭。
       直到这次跟我说分手之前两天,说报销完了要带我去吃好好,问我想吃什么?我说必胜客。从来没有去吃过,一是觉得贵,而是觉得不就是名牌批萨吗,批萨以前吃过,也没什么好吃的。但又一时想不出有什么我爱吃的,就随口说了必胜客。他说贵,也说没什么好吃的,我在心里庆幸,还好他也不同意去,我自己心里已经后悔说要去那里了。当时那个星期正好他非说想带我去潍坊吃海鲜,因为我请不下假来,他还不高兴,说就想带我吃海鲜,于是我说那就去吃海鲜吧,去不了潍坊,在济南一样吃海鲜啊,他说贵,因为我去吃过,知道价钱,两个人只要不点高档海鲜,要个蛤蜊爬虾之类的一点都不贵,最后决定没有去那里,去吃火锅,火锅也是我特别喜欢吃的,一路高高兴兴去了东门那个烂豆花,在门口停车时老板娘态度很不好,于是改去花园路烂豆花,等了好久没有位置,于是去了隔壁的小天鹅。我们俩还喝了点酒,一晚上都很高兴。我一点意识不到他会因为这一顿小天鹅,分手的时候说我这顿饭不过日子。

吃不吃大餐对我来说没有那么重要,也没有埋怨,对吃我从来没有要求。说我不过日子,我接受不了。我觉得我已经很不讲究吃了,还要说我不过日子,我接受不了。他平时经常聚会喝酒吃饭,没有心疼,带我单独吃一顿还说我不过日子,我接受不了。如果带我吃顿饭就说我不过日子,那他喝酒的时候一箱一箱,一瓶一瓶有没有在乎过?这顿饭是他说带我吃的,问我想吃什么,我吃火锅真的就不过日子吗?10来个人都一起吃过火锅,为什么我们两个人来吃就说我不过日子?后来我想明白一点,曾经在他身上我看到这样一点,也是他教给我的:没有用的朋友不付出,围人的时候要用不花钱的东西围人。我想,也许在他心里我是个最没用的人,不如他的朋友,请朋友吃饭喝酒从也没说不过日子。曾经我给他写过一封信,当时就只觉得他不关心我,都没有单独空间说说话,聊聊工作生活,我觉得没有了心灵沟通的感情非常怪异,并不是天天带我跟朋友一起吃吃喝喝,跟我胡扯八扯我就能感到温暖。两个人在一起没有沟通没有了解是不会长久的。
      说我这顿饭不过日子?单单说没什么,但是想想他的喝酒没数不心疼酒,我的气不打一处来。我伤心。我委屈。
      说我这顿饭不过日子?不是我非要去,不是除了这个我不吃,有困难可以说,去之前我也说过,这顿饭我来买,他倒是没让我买,但是不要吃完了把这顿饭拿出来说我不过日子!
从来不会因为吃什么不吃什么而不高兴,而抱怨。在他家给我炒虾酱芸豆,我顿顿吃撑,我边吃边说香,他比谁都清楚,那是我过的最开心的晚餐时光,两个人在一起很温馨。在外面找地方吃饭,都是我拉着他吃拉面,吃板面,我一点没有把吃饭问题当作一个问题,想不到分手了会跟我提这顿。

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 23 人参与投票

距结束还有: 29849 天5 小时26 分钟

4.35% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
8.70% (2)
26.09% (6)
39.13% (9)
21.74% (5)
您所在的用户组没有投票权限

我觉得那只是个托辞,,找借口分手

原帖由 戴三个表 于 2008-1-22 14:48 发表
我觉得那只是个托辞,,找借口分手

我也是这样认为的。
不然不会好好的,突然说分手
不然不会找两个奇怪的理由
不然不会电话里说分手,面都不见,很坚决
不然不会前几天在他手机里发现女人的短信

我女朋友也经常抱怨我省  但是我是真没钱 我是真爱她~

原帖由 西门吹牛 于 2008-1-22 16:41 发表

请看好内容
就是因为从没有过抱怨吃的问题,才接受不了分手时说我们吃火锅不过日子

原帖由 西门吹牛 于 2008-1-22 16:41 发表

起码你是爱她的
这就够了

唉,其实很想说点什么来安慰你。但是却不知道该说点什么,你肯定也知道,那不过是个很牵强的借口罢了,何必纠缠于一个借口呢。最后能说的就是,让每个不在乎你的人,每段不真诚的感情,安心上路!

都这么说 说跟我过腻了

无聊

投票项目挺多
    em16

说实话,我很反感小女孩吃什么小丑,基佬上校,还有哪个煎饼客。。。
    家常菜不好吃么?鲁菜那么多好吃的你吃过么?
    别再说因为吃顿饭怎么怎么滴,真要分的原因肯定不在这上面,仔细想想吧