山东001在线

搜索

茶社——新手拍 别带砖来^_^

在茶社套头拍的,但是看到茶社的光线比较柔和,正好又是这么冷的天,就直接在人家那拍了
大家给点意见,共同交流
   毕竟相机不重要   重要的是相机后面的头啊

评分

hulia001 + 99 原创内容

不好意思啊

我看到发玩后没有出现网页,就刷新了几次,没想到,就出了5个贴子——第一次上图
实在是不好意思,请斑竹把后面的给删了吧   我自己也不会删

大家给评评吧
佳能单反群qq:36264445

相机厂商        Canon
相机型号        Canon EOS 350D DIGITAL
修改时间        2007-12-18 21:31:57
Exif 版本        30323231
拍摄时间        2007-12-18 21:31:57
图片尺寸        1200 x 800
曝光时间        10s
光圈            F 5.6
曝光模式        光圈优先
感光度        ISO 100
曝光补偿        EV 0
测光模式        局部
闪光灯          关 强制
焦距            52 mm
白平衡          自动
宏处理          关

用350D啊,不是一般的新手啊!
PP不错!
em12 em12

呵呵

斑竹你好,在别的论坛中,很难看到斑竹亲自给评论。。。。。。。
还是咱山东人好啊~~~~~~~~
   今天下午的活动要多出片子啊,我等着呢,我在昆明,回不去。。。。。。。。。。。
   晚上应该就能看到PP了吧!!嘿嘿
谢谢斑竹支持

原帖由 安厦寒士 于 2007-12-23 14:30 发表
斑竹你好,在别的论坛中,很难看到斑竹亲自给评论。。。。。。。
还是咱山东人好啊~~~~~~~~
   今天下午的活动要多出片子啊,我等着呢,我在昆明,回不去。。。。。。。。。。。
   晚上应该就能看到PP了 ...

小熊是个欢乐的家园,没有高低之分,重在参与,大家同乐!欢迎常来,发片有奖!
em02 em02 em02

奖???

什么奖?
嘿嘿

套头..光圈小..快门慢..所以有点软..建议用架子..

ROCK0323

谢谢
套头只能先用着了,三脚架正在找。。。二手的。。。。^_^
帮我选择一下镜头吧:
1、501。8
2、腾龙?适马?70-300或18-125
这些我只能买二手的,给点建议吧,现在还饿着呢。。。~~~~~

套头旅游很不错的..不要出
上35/1.4..或者便宜点的SIGMA30/1.4
然后是85/1.8当长焦
S和T的70-300就不要上了..建议XXB..2手大概3K多就搞定了..