山东001在线

搜索

紧急转发来自济南上海花园搜房网社区的一位焦急妈妈求助贴,希望能够帮助她和她的宝

开心

紧急转发来自济南上海花园搜房网社区的一位焦急妈妈求助贴,希望能够帮助她和她的宝贝
    来小熊已经好几年了。希望热心的爸爸妈妈能够帮助我的这位邻居,我在这里谢谢大家啦!(本贴已经被上海花园热心的邻居们转发到爱卡北京分会、爱卡济南车友会、舜网、新浪亲子论坛、播种网),在此我相信天底下爱孩子的妈妈的心都是一样的,希望大家带给她和孩子希望!

jnbbs.soufun.com/2410071933~-1~226/4790308_4790308.htm

孩子妈妈的博客liyubin222.bokee.com/
    搜房网追踪报道http://jn.soufun.com/zhuanti/bbs/2007/aixin/

以下是全文转发:

我是10号楼的新妈妈,请大家祝福我的孩子,好吗
    <1984>字节
    第一次,我觉得,也许,我的宝宝将要离开我了。

经过将近一个月的治疗,宝贝的病还是没有什么起色。所有的能查的项目都查了,但还是不知道病因,宝贝浑身仍旧是那么黄,黄疸指数还是很高。昨天下午是主任单独给我们解释的病情,很严重,而且,省立医院已经没有办法治了,建议我们转院到北京儿童医院。但是那里床位比省立医院还要紧张,没有熟人根本住不上院,对于我们这种济南的普通市民,根本连北京的熟人都没有,怎么住院呢?

宝贝的肝功有了一定的好转,但黄的还是很厉害,于是怀疑有别的问题,但查不出来。在做了省立医院可以检查的所有项目后,医生只能怀疑有两种可能:一是宝贝的小胆管有堵塞造成胆红素的排泄不畅,再就是有遗传类的代谢病。

宝贝曾经做过肝胆B超,排除了大胆管有堵塞的可能,现在怀疑小胆管有堵塞,只能查“肝胆ECT”(山东省只有齐鲁医院可以做),但这个检查也只是有可能会能查出肝胆排泄慢,显示小胆管可能排泄不畅,但细小的胆管太多了,具体哪个不好说,而且手术的话难度也很大,必须开刀肉眼排查,但是很难找到,并且,如果是肝胆内部的很细小的胆管堵塞的话,是根本无法手术的。医生说,有的病是无法治疗的,只能抱回去,胆红素慢慢在肝脏中越积越多,就会形成肝硬化,慢慢就不行了……

天,我的宝贝,我的乖宝贝,妈妈听了,心好痛,妈妈忍着眼泪,但眼泪还是不住地往外流,我的乖宝贝,怎么会有这种病呢?妈妈好心疼你,妈妈一想到你有可能会手术,再想想自己手术时的痛苦,真的好心痛,大人都觉得疼痛难忍,何况你才那么小,妈妈觉得心都要碎了,如果能救回我的宝贝,我什么都愿意啊!!!一想到宝贝有可能会被开刀,我的心就揪紧在一起~~~~而且,宝贝做了B超,已经排除了大胆管有问题的可能,如果开刀治疗小胆管,这种情况下,手术成功的机率是非常小的,微乎其微……

如果做了ECT,显示一切正常,那就可能是代谢类的遗传病,导致身体中某种酶的的缺失或者不足量。这种情况更麻烦。医生说,这类学科是最近3年之内才兴起的,要是以前,这种病是跟本查不出来的。而且这项检查,全球只有日本可以做,现在宝贝的尿样已经寄过去了,最晚10个工作日可以出来结果。

在我的苦苦哀求下,进到宝贝的病房,见到了宝贝。她躺在小床上,被包的紧紧的。我贪婪的看着她,心痛。我强忍着,但眼泪还是不住地流下来,好想摸摸她,但又怕手上的细菌太多,只摸了一下她胸前紧紧裹住她的小褥子……我想喊她,但我哭得出不来声音,好不容易喊出口一句沙哑的“宝贝儿……”我的乖宝贝,没有精神,但竟然知道看我,她能听出来妈妈的声音,到处找寻着我……乖宝贝,妈妈来看你了……

回到家,异常难过。吃不下饭。

以前看过一位妈妈写的很感人的文章,写她的儿子,几岁了,有绝症。直到孩子最后不行了,她都没有教孩子“疼”这个字,孩子在她怀里痛苦的扭来扭去,只会说,“妈妈,我难受,妈妈,我难受……”有时候,这位妈妈看着睡梦中的孩子,会想,就这样睡过去吧,别醒过来了,至少这样就不会那么痛苦……孩子做手术的时候,她甚至希望,希望孩子在麻醉中就这样睡过去了,永远不要醒来……天,这就是一个母亲的爱,最最真挚的感情。如果不幸的,我的宝贝的病真的没有治了,最后,她会难受吗,她会痛苦吗,疼在儿身,痛在娘心啊,如果她一直睡过去了,至少,会不会再痛苦了吧……

写到这里,又忍不住泪流满面,神阿,到底谁可以救救我的宝贝,我的宝贝到底得了什么病啊,为了宝贝,我真的什么都愿意付出,祈求上苍,救救我的宝贝吧……

注:我是10号楼的,迫不得已,来到咱们的论坛求救。我的孩子2个月零4天了,自从生下来就黄疸反复不退,已经住院48天了,现在省立医院,但是那里的医生已经尽力了,还是没有查出病因,医生建议我们转院到北京市儿童医院或者北医大儿童医院,北京市妇女儿童保健院。但是我们在北京什么人都不认识,可没有医院的熟人孩子是根本住不上院的,咱们花园里有认识北京大医院的熟人的吗,请帮帮忙好吗,我的联系电话13791130918,李。为了救宝贝,我们什么都愿意付出!!!!谢谢,谢谢大家,谢谢大家的祝福,所有的一切,我们和宝贝都会记在心里的,祝好人一生平安!!

祝宝贝早日康复

祝宝贝早日康复

祝宝贝早日康复

em01 em01 em01 em01

em01 em01 em01

祝宝宝早日康复

宝宝怎样了?希望能早日康复

有关系的就帮帮吧,顶

祝小宝宝早日康复...先帮顶上去