山东001在线

搜索
楼主: iori323

我们的纪念日``` 11.27

:更新了```:434:: 谢谢 朋友帮顶 感动啊 em06 最近光玩征途了 都快忘了这片热土了 em03

下面挨个回复时间::5::
回11楼:美女::41::  你笑的挺奢侈啊哈哈
12:穿个破马甲质问我呢,脱下来再说em29
13:老大 这俩符号有什么寓意吗 ::25::
14:BS你em40
15:说谁呢::9::
16:佳美 你好美::41::
17:朋友你的牙挺场面的说
18:丁丁冲谁使的表情em42
19:不是看错了 ,其实就是在忽悠  哦也em48
20:牛哥你的工作尽职尽责,是N多人应该学习的榜样,没你的支持 卡卡有今天吗是吧::42:: 支持你的虚话放心里了哈哈
21:3Q
22:我惊
23:谢谢小欣,最近忙么了 怎么也见不到你来玩了 怎么之啊是不是忙活你的婚姻大事了em44 要是 把兄弟媳妇的PP发上来先哈
24:::25:: 不大明白 英文学的太烂了啊
25:小死妮 你真好 我鼻涕让你感动的流到嘴里了::42::
26:丁 韭菜馅露出来了,叫卡卡给你整整 哈哈
27:高手,隐型眼睛都能看出来 赞你啊
28 29:谢谢啊 传说的山东游子是指的您吗
30:朋友你头像的小孩真俊 和我小时侯有一拼
31:不厉害,不厉害
32:烂心,谢谢啊,你说出了我媳妇先说的话em25
33:你说时间花花,我什么时候都行em30  是单独约还是叫老in啊 em33
34:没话说了这次 em08
35:哎哟 你赢了,整天忙这个样 还有时间唱rap啊 强啊
36:不是临沂的,出差时候拍的,临沂山美水美人更美,真是好地方,喝的sa汤至今难忘 好想再去啊 朋友 你是平邑哪个镇的,我都熟啊哈哈
37:看了帖子没吓一跳吗em31
38:说就行 我给你加分 哈哈
39:em32
40:em34越说我强,我越装酷,谢谢合作
42:我去哈尔滨学二人转去了,下次咱公司再举行晚会,咱俩给他们来一段吧,肯定震撼了信吗哈哈
43:牛哥还挺迷信 时不时的还点根香吗,哈哈
44:我自己说的不用回了

终于完事了,好累啊 挨条回复真不是一件很容易的事,em23  

楼上的真忙活em22

婚纱都拍拉....等着传授点经验哈

我喜欢第三张图片!!!

MMppem16                            旁边的男士。。。。em04

幸福的点点...

PS:姐姐说的真对em06

::16:: ::27:: ::27::
好PPem16

臭点。。。到底在哪家照的啊em03 em03

em02