山东001在线

搜索

在小熊10年了,就近两次在论坛里买苹果7出的小故事发发牢骚,希望各位熊友引以为戒

第一次买苹果7是在某某通讯,虽然不是给自己买,但是该通讯经常在坛子里发帖子,价格也可以,近几年陆续给同事买了3台,都没事,舜井街的,老板很漂亮。最后一次是去年7-8月份吧,具体时间忘了,给南京同事买了个苹果7,号称行货,3个星期后同事给我说屏幕在暗色背景下右下角有个光斑,很小,事倒不大,在亮色下基本无视。我就心思问问商家吧看看能给解决吧,然后就论坛留言qq留言、然后就没有然后了,从来没回过一句话。其实事不大,同事也没再继续问,但是心里挺膈应,因为都是在外地干工程,请次假2-3天在家里不够陪孩子的,也就没去找商家理论,以后肯定不会在那里买机器了。
第二次,也就是上个月在论坛某商家拿了台手机,媳妇要个备用机,以前去做过系统,感觉商家人不错,还推荐同事去买过电脑,很放心。机器我也没看直接同城邮寄给媳妇的,用了14天,百分之99电直接掉到百分之1,然后白苹果,再然后充电到百分之13充不进去了,常规办法都试过了,无解,联系商家,都是头天留言第二天回,无非让换正品线充试试,不要用光电量什么的,其实这些说不说都没什么,我媳妇虽然是女的,好歹从苹果4开始一直用到7,这些还是懂的,然后就也没有然后了,没给出个具体解决办法。事不大,无所谓我就去换个原装电池,关键是这两次点也太背了,希望大家引以为戒,现在论坛真的已经不是以前的论坛了,生意人现在也都不是以前的生意人了,二手机风险大,希望各位熊友也注意点吧,或许也是我2017年太背了吧,哈哈-2018年了,祝大家新的一年工作顺利,生意兴隆!

现在小熊已经不是当年的小熊了,有些商家也不再是以前的商家了,论坛里的老人估计也就只在这里转转的就剩下情怀了!
    开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

祝楼主2018好运。
    慵懒

现在的商家都一锤子买卖,早没了什么信用,能坑一个是一个,不信什么无福、少禄、折寿的说法,口碑这东西攒起来不易要砸快着呢

的确是点被了一些。现在买东西需要买多一点售后保障的,别太看眼前的一点价格优惠。

我是不会在商家手里买二手手机,他们自己都不知道那些手机的前世今生,要么买新的,要么费点心去淘真正个人闲置的

都说的有道理啊

直接用华为啊,一千多块钱,多爽,不用担心这个不行那个不行,手机的功能都有,而且用一年就回本了,想换随时换,楼主的这些问题,都不是在生活中应该出现的。。。。
    开心

感慨一下。                  

001玩家 发表于 2018-1-9 13:30
    祝楼主2018好运。

2018祝福发财

现在小熊已经不是当年的小熊了,有些商家也不再是以前的商家了,赚钱不容易,购物需谨慎啊,能在这里转转的就剩下情怀了

ngn
    好伤感的赶脚  发表于 2018-1-11 08:59

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-26 21:38 , Processed in 0.065117 second(s), 25 queries , Gzip On.