山东001在线

搜索

熊友注意每平八千九起,仅三层精装现房带租约冰点价出售,9.4%年回报,保10年

收益亮点:

增值潜力大:价格低于市场30%,相同涨幅,收益率更高
收益稳定:现房已租出,10年托管,季收托管金,托管收入>还贷支出
收益率高:托管金接近市价,年收益7.2—9.4%,购房即得7个月房租
投入灵活:60-2197平,5-10年按揭,可贷50%
变现灵活:独立产权,随时转售变现
成本低:人直售,开发商过户,无费用
风险小:断租、修缮、客服、再招租由托管方承担
我的微信;sdufan可以加我预约看房

投资写字楼的7大理由

1、楼市限购,不限写字楼

2、金融、科技、服务业快速发展,写字楼需求越来越大。

3、济南环渤海地区核心城市地位的确立,写字楼市场前景广阔。

4、写字楼价格一般低于住宅30%左右。

5、写字楼租金一般高于住宅50-200%

6、写字楼价格一般与住宅交替上升,具有同样的升值空间。

7、写字楼投资可以与住宅投资、公寓投资互补,降低投资风险。

楼盘优势:

地段好:毗邻CBD,楼下汇隆综合体,位居核心商圈
效率高:11部高速电梯,3500个车位,楼下双地铁
形象好:济南东部第高楼,6A级纯写字楼
邻居好:创维山东总部、中国十七冶、华为山东信号在住

高性价:回形结构,环楼落地窗,3.9米层高
如果您有意向,可先加我微信(长按下图二维码)报个名,给您占个位。
如果您想详细了解,可加我微信,给您释疑解惑。
如果您身边的朋友有打算,可以介绍给我
如果您身边有老板朋友,可以分享给他们
欢迎整层打包购买。本月仅推出三层出售,手快有,手慢无
扫码加我微信:sdufan

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-27 10:52 , Processed in 0.065329 second(s), 23 queries , Gzip On.